- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
нужен виртуальный сервак под zennoposter (4 ядра, 8 Ггц, SSD), надежный и стабильный, подскажите, плиз
хорший вариант виртуальных серверов у меня в подписи..нужен виртуальный сервак под zennoposter (4 ядра, 8 Ггц, SSD), надежный и стабильный, подскажите, плиз
а у doc в подписи? Хуже? Или вы в одном кооперативе )))хорший вариант виртуальных серверов у меня в подписи..
тогда скажи где брал ?Я уже давно сам там не сервер не брал, так что прям советовать его не могу, мало ли что изменилось
там где сейчас стабильности нет. Нужно съезжатьтогда скажи где брал ?
это ты так толсто сейчас намекнул? )))там где сейчас стабильности нет. Нужно съезжать
Я хочу себе комп под зенно собрать. Но в моём чудо ДНР всё не так простоэто ты так толсто сейчас намекнул? )))
там до ростова рукой подать! И под Зенку всеже я пришол к выводу лучше брать сервак, зачем мудрить? Если конечно проекты отбивают стоимость затрат. А так все упирается в каналы связи провайдера и всякую нечисть. Лучше взять сервак под это дело, а на слабеньком ноуте можно в проджекте пилить шабы и сливать на сервак.Я хочу себе комп под зенно собрать. Но в моём чудо ДНР всё не так просто
На olx в Донецке можно с рук немало чего найти. e-mobi цены на процентов 10 больше чем в России но доставка по ДНР и оплата курьеру. В вк есть немало тех кто с Украины или России привезти что то может за %. На электричке до Ростова доехать не проблема.Я хочу себе комп под зенно собрать. Но в моём чудо ДНР всё не так просто
Существуют и некоторые личные сложностиНа olx в Донецке можно с рук немало чего найти. e-mobi цены на процентов 10 больше чем в России но доставка по ДНР и оплата курьеру. В вк есть немало тех кто с Украины или России привезти что то может за %. На электричке до Ростова доехать не проблема.
Я сам тоже подумываю комп под зенку брать. Посмотрел цены - системник около 10к руб можно на olx взять. Но это я в своём городе смотрел. В Донецке побольше выбор. В ломбардах, знакомый говорил неплохие вещи бывают.Существуют и некоторые личные сложности
Я хочу взять не просто под зенку. Это под зенку и под себя. Там характеристики присмотрел приличные. Б/у такое найти будет проблематичноЯ сам тоже подумываю комп под зенку брать. Посмотрел цены - системник около 10к руб можно на olx взять. Но это я в своём городе смотрел. В Донецке побольше выбор. В ломбардах, знакомый говорил неплохие вещи бывают.
))) я тоже себе присмотрел, с приличными характеристиками, так там 2 ляма нужно!Я хочу взять не просто под зенку. Это под зенку и под себя. Там характеристики присмотрел приличные. Б/у такое найти будет проблематично
Браток, я то тоже от такого не отказался бы. Но вопрос здесь в наличии средств. Которых нетЯ хочу взять не просто под зенку. Это под зенку и под себя. Там характеристики присмотрел приличные. Б/у такое найти будет проблематично