Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Уже нету. Были, исправили.У кого нибудь есть проблемы с эмулятором клавиатуры?
Вот у меня была такая проблема, но мне исправили. Напиши Владу, у него билд есть, где эта проблема исправлена.В общем не знаю, может это интернет 3g или пм долго открыт.
Экшн эмулятора пишет выполнено раньше времени, т.е. галочка стоит, а ввод продолжается, пришлось паузу поставить после экшена. Скорость ввода приближена к максимальной, при вводе используется табуляция.
Так что с этой фичей-то? )Хм, а "следовать за курсором" в ПМ убрали или растряслось при компиляции?)
http://joxi.ru/MAjl16gFv0GWJm
для этого есть проект в проектеУ меня вопрос к знатокам - есть задача - логин и обработка всего что с этим связанно - может забанен, может надо перелогинится, может еще чего, и этот комплекс задач на всех подпроектах. То есть, есть чтук десять проектов, но они все проходят через этот этап проверки - можно это как то вынести в отдельный модуль логина ? я так понял подпроекты не могут передовать табы в основной ?
Суть такая - куча действий вынесенных в отдельные проекты. Но все эти проекты проходят сложную, разветвленную структуру авторизации, и только по успеху могут действовать. Как вынести и использовать этот экшен в отдельном проекте ?
но таб то не передастся в основной ? на сколько я понял, нужно в подпроекте залогинется сделать перепроверки и двигаться дальше, но передать то активный таб как ?для этого есть проект в проекте
я только отдалённо знаком с функционалом проекта в проекте, но по логике как минимум можно залогиниться, сохранить профиль, в основном проекте загрузить профиль и быть залогиненным. Опять же, здравый смысл подсказывает, что всё еще прощено таб то не передастся в основной ? на сколько я понял, нужно в подпроекте залогинется сделать перепроверки и двигаться дальше, но передать то активный таб как ?
может быть вы и правы, попробую так. Но опять же глобальные переменные не передаются, (баг репорт отписал) и собственно логика не работает.я только отдалённо знаком с функционалом проекта в проекте, но по логике как минимум можно залогиниться, сохранить профиль, в основном проекте загрузить профиль и быть залогиненным. Опять же, здравый смысл подсказывает, что всё еще проще
Пожалуйста, задавайте такие вопросы в ветке Вопросы. В данной теме обсуждаем конкретно новый билд.У меня вопрос к знатокам - есть задача - логин и обработка всего что с этим связанно - может забанен, может надо перелогинится, может еще чего, и этот комплекс задач на всех подпроектах. То есть, есть штук десять проектов, но они все проходят через этот этап проверки - можно это как то вынести в отдельный модуль логина ? я так понял подпроекты не могут передовать табы в основной ?
Суть такая - куча действий вынесенных в отдельные проекты. Но все эти проекты проходят сложную, разветвленную структуру авторизации, и только по успеху могут действовать. Как вынести и использовать этот экшен в отдельном проекте ?
Новый билд уже почти готов и выйдет на этой или может на следующей неделе.@VladZ Не подскажите когда хотя бы ориентировочно ждать версию 5.10.0.3 ?
Это, пожалуйста, постите все в тему по юзабилити@VladZ А можно сделать, что бы окно запроса было поверх основного окна PM. Или хотя-бы реализуйте эту возможность в расширенном редакторе. а то если я копировать данные немного не удобно.
Я понимаю, просто вам самим то удобно?Это, пожалуйста, постите все в тему по юзабилити
http://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-5-novyj-bild-zennoposter-5-10-0-2-17-10-2016.32065/page-15#post-234685Я понимаю, просто вам самим то удобно?
Скопировал урл, вызвал окно двойным кликом.
Скопировал куки, вызвал окно двойным кликом.
Скопировал рефер, вызвал окно двойным кликом. и т.д.
Вы все равно пилите новый билд(фикс), по этому сюда и пишу.
Пока нет, не будет. Слишком много негативных отзывов тогда было. А ставить несколько задержек - одна на зеленую, другая на красную, это тоже не дело.VladZ время ожидания элемента с выходом по красной будет?
Присоединяюсь также и говорю спасибо, софт действительно хорош. Особенно обуревает радость после отката на 5.9.9.1 ) Вот когда нормально работается (без багов) - тогда хочется рассыпаться в благодарностях, а когда жесть как на 5.10.10.0-2 - хочется делать кардинально противоположное. А ты, конечно насмешил или может это у тебя был тонкий троллинг или сарказм, который я не уловил. )Версия 5.10.02.
Критичных багов не заметил (ну таких, типа "ОЙ ВСЕ").
Пару раз вылетал браузер. Иногда PM виснет на этапе запуска - просто висит "Загрузка модулей". Убиваю процесс в диспетчере задач и запускаю снова - во второй раз, как правило, нормально. Но это проявляется не всегда, раз в 3-4 запуска.
А вообще спасибо разрабам за развитие зенки.
не надо ставить несколько. Пусть будет одна. Отзывы плохие были потому, что в стары проектах автоматом задержка прописалась 5 там, где раньше была 0. В итоге время работы увеличилось. сделайте так, чтобы при открытие старого проекта в новой версии задержка на блоки с красной веткой автоматом нулём становилось. Но только проекты более старых версий зенно. А если текущей версии - пусть остается такая, какая естьПока нет, не будет. Слишком много негативных отзывов тогда было. А ставить несколько задержек - одна на зеленую, другая на красную, это тоже не дело.
я думаю еще проще сделать если шаб уходит по красной то ставим 0 автоматомне надо ставить несколько. Пусть будет одна. Отзывы плохие были потому, что в стары проектах автоматом задержка прописалась 5 там, где раньше была 0. В итоге время работы увеличилось. сделайте так, чтобы при открытие старого проекта в новой версии задержка на блоки с красной веткой автоматом нулём становилось. Но только проекты более старых версий зенно. А если текущей версии - пусть остается такая, какая есть
ну да. Главное чтобы не меняло сохраненные значенияя думаю еще проще сделать если шаб уходит по красной то ставим 0 автоматом
но это значение можно было бы поменять
то есть и жалоб не будет и нам радость
т.е. нам нужно внедрять какую-то проверку - старый ли это проект или нет, в какой версии он сделан? Не слишком ли сложно? Тогда для этого в проекты должна зашиваться какая-то метка версии программы в которой он сделан. А в старые проекты её внедрить не получится.не надо ставить несколько. Пусть будет одна. Отзывы плохие были потому, что в стары проектах автоматом задержка прописалась 5 там, где раньше была 0. В итоге время работы увеличилось. сделайте так, чтобы при открытие старого проекта в новой версии задержка на блоки с красной веткой автоматом нулём становилось. Но только проекты более старых версий зенно. А если текущей версии - пусть остается такая, какая есть
Вы отталкиваетесь от действия, а не от причины, главное условие - это найден элемент или нет, а не стоит ли красный выход или нет. Если не найден элемент, то ждем 5 секунд по дефолту его появления и эту задержку пользователь может регулировать. Если добавляется красный выход, то шаблон просто сразу идет дальше. А вы предлагаете регулировать задержку еще и на красном выходе. Т.е. 1 регулируемая задержка просто на ожидание элемента, и ещё 2 регулируемая задержка на красный выход. Масло масленое уже получается, вам не кажется? Нужно добавлять два поля в экшн, пользователю как-то подсказывать, где какая задержка, вряд ли ему нужны лишние настройки в простом экшне клика по элементу.я думаю еще проще сделать если шаб уходит по красной то ставим 0 автоматом
но это значение можно было бы поменять
то есть и жалоб не будет и нам радость