eliadsonet
Client
- Благодарностей
- 48
- Баллы
- 28
Я так понимаю в профиле вся эта гадость не сохранится ? и придется плясать после каждой загрузки профиля или как ?@luk911
Пока придется видимо пользоваться
instance.SetHeader();
instance.SetHeader(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.NavigatorField.xxx, "1");
Теоритечески можно. Но практически вопрос нужно ли. Имхо если работаешь с сайтами такого уровня, но выбора нет, сиди и делай как эмуляцию бразера, там и эмуляцию поведения и взаимодействия с элментами, а также ввода данных.возможно, я кого-то сейчас в ужас повергну, но зенно на лисьем браузере основано. И от того, что там сэмулировать хром профиль, хромом от этого браузер не станет. Кому надо без проблем вычислят, что это лиса с хромовскими данными
Можете сами проверить, поменять и засейвить).Я так понимаю в профиле вся эта гадость не сохранится ? и придется плясать после каждой загрузки профиля или как ?
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/67ef8sbd.aspx -тут про чистый си шарп,из первоисточников.ну коль посылайте так хоть ссылку на учебник ...
золотые слова... и об этом уже не раз сказано было на форуме!возможно, я кого-то сейчас в ужас повергну, но зенно на лисьем браузере основано. И от того, что там сэмулировать хром профиль, хромом от этого браузер не станет. Кому надо без проблем вычислят, что это лиса с хромовскими данными
Совет вообще неочем. С такими рекомендациями проще послать на завод, а не писать что вы написали... Был бы тот же эффект.https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/67ef8sbd.aspx -тут про чистый си шарп,из первоисточников.
https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.9.9/webframe.html#topic1.html - тут про методы,использующиеся в zenno
золотые слова... и об этом уже не раз сказано было на форуме!
Трольфейс забыли. Не понимаю таких рекомендаций, лишь бы ветку загадить.отключи js и не будет проблем с временем, бгг
мда уж, костыль на костыле и костылем погоняет ...Сам так сделал, этих данных нет в сохраненныъ файлах. Или я слепой) Поэтому написал и предложение выше, чтоб еще кто проверил и написал.
и какое лично ты видишь решение, можешь ли с ходу назвать хотя бы 5 сервисов, где из-за левого времени банят?Трольфейс забыли. Не понимаю таких рекомендаций, лишь бы ветку загадить.
Сайты которые верифаяд по времени априори не работают без JS.
Все решения которые я вижу, я применяю у себя. Часть из них я описал выше. Но это все костыли. А должно быть без них. Но мне от этого не хуже, а даже лучше.и какое лично ты видишь решение, можешь ли с ходу назвать хотя бы 5 сервисов, где из-за левого времени банят?
не поверишь, но это не является проблемой от слова совсем и это не проблема софта, тебе даны инструменты, если мозгов хватает, то делаешь как положено. и как лично ты определил что внимание повышается у сервисов, у тебя друзья админы, которые тебе явно намекнули на это? просто каждый второй тут рассказывает про страшные проблемы с временем/таймзонами, но никто не может предоставить пруфов, бггВсе решения которые я вижу, я применяю у себя. Часть из них я описал выше. Но это все костыли. А должно быть без них. Но мне от этого не хуже, а даже лучше.
Чтобы банили не видел. А то, чтобы повышенное внимание к такому акку - предостаточно сервисов и сайтов.
Мозгов хватает, чтоб все делать вообще все без zenno, но в нем я увидел отличный инструмент, который облегчает работу. И когда покупаешь коробку, то хотелось бы чтоб все колеса крутились как надо и вообще крутились. А не копать каждый раз и тестировать функционал, то при обновлении, то дырки в функционале, вместо того, чтобы применять его по назначению. Но это все не умиляет заслуг продукта. Но и не повод оставлять так как есть, что должно работать как нужно. Таймзона - дыра и это факт. А дыр и несхождений больше, и в чем плюс, что часть их них закрывается костылями С#. Но не все.не поверишь, но это не является проблемой от слова совсем и это не проблема софта, тебе даны инструменты, если мозгов хватает, то делаешь как положено. и как лично ты определил что внимание повышается у сервисов, у тебя друзья админы, которые тебе явно намекнули на это? просто каждый второй тут рассказывает про страшные проблемы с временем/таймзонами, но никто не может предоставить пруфов, бгг
http://zennolab.com/discussion/threads/ehmuljacija-zheleza.25791/Да кстатит уважаемые гуру С# тыкните носом хоть где есть снипет хоть из с# более менее грамотного его сгенерировать, а то уже всю ветку Снипетов обшарил, по крупцам собираю, но явно маловато ...
Так было ВСЕГДА, но до сих пор не решено... У меня в настройках всегда 1 поток в 1 процессе.ставлю 5 и во всех потоках страницы прогружаются раз в 10 медленнее
// send "do not track" HTTP header, disabled by defaultНет, можно глобально изменить этот параметр, я не могу найти тему, но она точно есть на форуме.
это не дыра, так работает браузер, вдруг ты не знал, бггТаймзона - дыра и это факт.
можешь юзкейс назвать для чего тебе это?// send "do not track" HTTP header, disabled by default
pref("privacy.donottrackheader.enabled", false);
Главное не забывать менять это при обновлении зенки, надо какую-то напоминалку сделать. Вобще я предлагал на эту тему в скрытом разделе создать дискуссию, было бы полезно всю инфу иметь в одном месте. а не искать по постам и темам.// send "do not track" HTTP header, disabled by default
pref("privacy.donottrackheader.enabled", false);
в новой версии это в файле настройки переехали в файл "папка постера\XulRunner\greprefs.js" внизу этого файла
Ну прям петросян остроязычник. бггэто не дыра, так работает браузер, вдруг ты не знал, бгг
а внедрять monkey patching только ради того, что кто-то даже не может обосновать зачем это надо, ну ты понял
можешь юзкейс назвать для чего тебе это?
ну т.е. я вот беру сажусь на самолёт, прилетаю в Калифорнию и внезапно у меня разница в 8 часов, и о ужас, синхронизация по времени не включена, меня значит тот же fb забанит сразу, я правильно понимаю? бггНу прям петросян остроязычник. бгг
Когда тебя не сложно вычислить в подмене данных по расходящемуся времени таймзоны, самая что не наесть дыра.
Не вижу смысла отвечать на твой троллинг в дальнейшем, бгг.
Конечно быстро. Резон с тобой спорить, если ввиду своего ограниченного опыта ты пишешь, что пишешь выше. бгг)ну т.е. я вот беру сажусь на самолёт, прилетаю в Калифорнию и внезапно у меня разница в 8 часов, и о ужас, синхронизация по времени не включена, меня значит тот же fb забанит сразу, я правильно понимаю? бгг
ну а вообще да, быстро ты слился
Никому этот сайт знать не нужно) здесь постоянно россказни про мифические палилки по канвасу, по времени и т.д. Но в результате никому знать не нужно)Конечно быстро. Резон с тобой спорить, если ввиду своего ограниченного опыта ты пишешь, что пишешь выше. бгг)
Представь себе, что это не фейсбук и достаточно популярный сайт, который показывает отличные результаты, только потому что он закрыт для наших умельцев. А есть там такое чудо, берешь хороший прокси, отключаешь все что тебя может палить, а время не меняешь - и горе, нет тебе не регистрации, не логинизации с уже зарегистрированных аккаунтов. Меняешь время в соответствии системного и эмулированного, пока whoer не покажет 100%(совпадении или нет), и приходит счастье.
И таких сайтов 3 как минимум с аудиторией измеряемой миллионами.
Делаешь разное - не работает. Одинаковое - работает. Фокус такой, бгг)
Админам отправил. Но тебе этот сайт знать не нужно), просто спать спокойнее будешь, что это ни на что не влияет) бгг)
Написал в саппорт. Спросил и здесь. А что нужно еще у кого разрешение спрашивать?Никому этот сайт знать не нужно) здесь постоянно россказни про мифические палилки по канвасу, по времени и т.д. Но в результате никому знать не нужно)
Не нужно никому знать - не нужно на форуме и речь об этом заводить. Пишите сразу в саппорт, пропуская форум
Просто не нужно пальцы растопыривать, если нечем слова подтвердить)Написал в саппорт. Спросил и здесь. А что нужно еще у кого разрешение спрашивать?
И причем здесь пальцы? Зачем мне доказывать тебе или кому-то из пользователей? Не пользуешься этим и для тебя не проблема - радуйся. А писать мне, и говорить что делать или требовать доказательств - может это пальцы?Просто не нужно пальцы растопыривать, если нечем слова подтвердить)
- Как решить проблему, меня палят по разнице во времени?
- Тебя не палят.
- Нет, меня палят!
- Где тебя палят?
- Не скажу!
Пара-пара-пам
Уважаемый, слова про "много позволял" я говорил конкретно про MasterLomaster. Ненадо вырывать из контекста.Сам не застал Ростоникса в поддержке, так как недавно Зенку купил, но поддерживаю полностью. Сколько видел его ответов по делу, реально помогающих. И @VladZ , он не много позволял, у него было человеческое уважительное отношение к людям. Что по вашему мнению означает "много позволял"?
А сейчас, да, согласен, куча отписок, пустых обещаний и разговоров о том, что какие-то определенные баги незначительные, не имеют приоритета и их никто не собирается исправлять. На мой вопрос, с прямым обращением к Владу, он дважды просто ПРОИГНОРИРОВАЛ мои сообщения, что крайне неуважительно, некрасиво, не профессионально и не по-человечески.
Я бы молчал, но не смог, увидев фразу "Ростоникс вам позволял слишком много". Это напоминает мне чем-то дорвавшегося к власти диктатора, который говорит "демократия вам слишком много позволяла". Как-то так.
Научитесь уважительно и с пониманием относиться к проблемам клиентов. Есть такое - клиент всегда прав. Так что это никто не отменял. И если я (или кто-то другой )жалуюсь на какую-то даже незначительную проблему - ее надо исправлять, потому что проблема есть и прежде чем впиливать что-то новое, всегда надо починить всё старое. И может она незначительна для вас (проблема), но не для меня, потому что она меня стопорит и из-за нее я не могу работать дальше.