16-11-19 01:15:21.739 | Message | Обновили файл: "ZennoLab.MailRuMobile.cm" | Emails |
16-11-19 01:15:22.876 | Message | Обновили файл: "ZennoLab.MailRuMobileSmall.cm" | Emails |
Размеры подходят под допустимые размеры?Модуль MailRuMobileSmall 1.0.0.0
А чем отправляете? Модуль принудительно выбираете для распознавания или он сам определяется?Добавил 180х100, у модуля 160х60
Чем отправляете? если постером, то пришлите пожалуйста шаблон.принудительно! Автоматом через раз определяет, другие модули не подходят, пробовал.
Да, другой. Она стоит на сервисе анонимайзер. MailRu2016 на нее похож. но у него нет черной линии, а буквы такие же зауженные.Т.е. это вообще другой модуль нужен?
Для mail ru где-то 1000+ нужно я думаю.Опыт создания 1 модуля есть из 300 капч, сколько картинок здесь надо минимум?
Выложили старый модуль под названием MailRuAnonymizer.Но, кстати, в пятницу, 18.11 все работало, но через ZennoLab.MailRuMobile
Вот Вы!Ё Чтото там вернули, а у меня теперь капча MailRuAnonymizer вообще не гадается. Из заявленых 68% при 100 попытках может только 1 отгадывается - это же не является 68% ?Выложили старый модуль под названием MailRuAnonymizer.
По спокойнее давайте.Вот Вы!Ё Чтото там вернули, а у меня теперь капча MailRuAnonymizer вообще не гадается. Из заявленых 68% при 100 попытках может только 1 отгадывается - это же не является 68% ?
Сначала вообще СМ не мог определить какой модуль использовать, раньше я вообще на счет этого даже не думал СМ сам все четко определял!
теперь приходится СМ еще и носом тыкать, что ему использовать!
Прописал в проджектМейкере это
И всеравно не определяет, пришлось еще явно размерами СМ в нос потыкать!
После этого какбы появились попытки верно определять модуль и пытаться чтото разгадать, хотя при явно прописанном модуле СМ всеравно пытался использовать левые модули, которые мне пришлось в ручную отключить!
Глянул в модуль какие там настройки и сколько ошибок, в ответах на капчи и я теперь понял почему % разгадывания такой маленький!
Вопрос только в том, это специально так сделано или просто делал тот кто не умеет делать модули?
Я хочу исправить все модули, как мне отключить обновление этих модулей, чтобы снова ваши не загрузились?
постораюсь, бомбит у меня жутко!По спокойнее давайте.
Модуль просто указывайте в параметрах при отправке капчи CapMonsterModule=ZennoLab.MailRuAnonymizer
Да все так. Размеры можно добавить тоже в Дополнительные размеры модуля.постораюсь, бомбит у меня жутко!
то есть здесь
прописывать так "CapMonsterModule=ZennoLab.MailRuAnonymizer" ?
Размеры нужно править?
Спасибо!Да все так. Размеры можно добавить тоже в Дополнительные размеры модуля.
говорят, вики помогаетСпасибо!
А я чего то подумал, что нужно только название прописать "ZennoLab.MailRuAnonymizer" , но модуль всеравно нужно исправлять там куча ошибок.
Так то его читать нужно проще грязи на форуме политьговорят, вики помогает