спасибо, работает блин люблю си пойду погоняю, может и у тебя баг найдуДержи пример!
спасибо, работает блин люблю си пойду погоняю, может и у тебя баг найдуДержи пример!
Еще раз спасибо, твой код мне больше всего нравится, но на разрешениях больше чем текущее монитора все равно странно ведет себя зена, спасибо.Держи пример!
instance.SetHeader(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.NavigatorField.DoNotTrack, "1");
instance.SetHeader("http_user_agent_donottrack", "1");
Надо на сайте проверять, whoer.net например, включено отслеживание или нет.У кого в этой версии работает DoNotTrack?
илиКод:instance.SetHeader(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.NavigatorField.DoNotTrack, "1");
У меня не пашет в PM, в заголовок ничего не добовляется.Код:instance.SetHeader("http_user_agent_donottrack", "1");
а что делать, если бы это работало стандартными методами, я вообще не писал в этой теме ... А так три дня рою по крупицам как обойти глюки зены, заявленного функционала, который просто не работает ...
vcredsit2008 x64 поставьте - https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15336А CodeCreator запускается у всех ?
надо Enter нажать после вводаВ Расширенном редакторе, если вписать значения в поля, то после закрытия окошка, они пропадают. В обычном редакторе все работает нормально.
или на поле ниже мышкойнадо Enter нажать после ввода
Ну вот опять лишняя движуха))или на поле ниже мышкой
Удалите все из папки LogsВесь вечер сталкиваюсь с проблемой - изначально в пм делал проект без браузера.
Потом открыл проект с браузером.
Обнаружилось что оба они в пм не могут одновременно работать.
Перезагрузил пм, открыл только с браузером - браузер не показывается.
Перезагрузил пм, еще раз браузер открывается через раз.
Запускаю проект в браузере - проходит все экшены с зеленой стрелкой, ничего не делая.
прикладываю диагностику.
Диагностика тут вообщем-то не нужна, нужны сами проекты, чтобы понять что вы там навертели с браузером и без него.Весь вечер сталкиваюсь с проблемой - изначально в пм делал проект без браузера.
Потом открыл проект с браузером.
Обнаружилось что оба они в пм не могут одновременно работать.
Перезагрузил пм, открыл только с браузером - браузер не показывается.
Перезагрузил пм, еще раз браузер открывается через раз.
Запускаю проект в браузере - проходит все экшены с зеленой стрелкой, ничего не делая.
прикладываю диагностику.
Мотивация была бы не лишней. Хотя бы полгода бесплатных обновлений на одну лицензию, лучшем багрепортеру))))Как мне кажется, давно пора премию вводить, человек кто нашел больше все багов, получает премию в виде бесплатного продления на пол года / год.
Так как мало кто ставит последние билды и их тестит.
Не будут, последний билд и так не все качают.. Разработчики не могут все сами протестить... Поэтому это нормально было бы... Хоть какое то поощрение, тем более эти люди делают много, чем больше они не промолчав запостят на форуме, тем проще будет всем.главное, чтобы людям не начали баги везде мерещится и не полезла куча дезинфы
дело кажется в другом - если запущен проджект мейкер, то не дает код криетор открыть, и наоборот.vcredsit2008 x64 поставьте - https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15336
Это не баг, это фишка такаядело кажется в другом - если запущен проджект мейкер, то не дает код криетор открыть, и наоборот.
эту "фишку" обещали поправить давным-давно,Это не баг, это фишка такая
Операции над списком, объединить элементы списка. Так ты получишь весь список в переменной.У меня что-то не берёт все строки из списка.
Получить строку -> по номеру -> all
Берёт только первую строку.
Ещё иногда ловлю такой глюк, не вводится новая переменная, т.е. создаю её, но название не записывается с клавы, приходится писать в блокнот, затем копипастить.
Спасибо!Операции над списком, объединить элементы списка. Так ты получишь весь список в переменной.
1) Конструктор действий опять завис, точнее весь PM завис.
P.S. был запущен несколько часов. Пару часов не использовался перед этим. (репорт4)
-----------
2) Опять зависла. Поставил в екшене клика, номер совпадения (0|1)
(репорт5)
----------
3) Опять зависла. репорт 6
----------
4) Завис инстанс в PM, во время эмуляции клика.(хотя я сделал еще раз, и оказалось что нужно было подождать просто) репорт 7