шаблон №3 для post/get решение через сервис рукапчи (вроде цена 150 руб за 1 к капч, при этом получаете уже готовый ответ, который нужно вставить в поле для ввода и дальше решатьк капчу не придется) и шаблон №2 для решения через аудио+ассоциации (но нужны прокси более-менее хорошие, цена 70 руб за 1 к капч)какой из ваших шаблонов лучше всего подойдёт для добавления страницы в https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url
сможете сделать проверку на успешное добавление, редиректа не происходит но появляется текст ("Your request has been received and will be processed shortly.")
и сколько будет стоить на рукапче (от и до) один удачный сабмит урла .. сейчас плачу $0,015 = 1 руб. за каждый урл в одном сервисе
с этим шабом будет дешевле?
Есть с сервисами распознавания, есть с капмонстером. Пишите в скайп amyboose1Готов купить ваш шаблон, вот только не знаю какой именно подойдет под мой сайт, второй момент - ваш шаблон гадает капчу самостоятельно? Либо он отсылает капчу на сторонний сервис, где её разгадывают работники?
Нет, а если бы работал, стоил бы раз в 50 дороже и открытым не продавался быШаблон №3 на POST/GET через капмонстер работает?
А есть решение recaptcha на post/get без использования сервиса rucaptcha и CM?Шаблон №3 на POST/GET (используется сервис rucaptcha.com):
А кто будет гадать?А есть решение recaptcha на post/get без использования сервиса rucaptcha и CM?
Даже с CM на post/get нету, так как такие решения есть только у тех, кто придумал как это реализовать в зенке без браузера, но с обработкой скриптами. Я же в js не знаю ничего и не верю, что можно вообще без скриптов или самой обработки данных с помощью каких-то модулей браузера произвести разгадку рекапчи.А есть решение recaptcha на post/get без использования сервиса rucaptcha и CM?
if (count_audio > 5 || count_accotiation > 4)
Даже на чистом IP?так как гугл в последнее время очень часто не пропускает даже при правильном разгадывании 2-3 раз подряд
да, у меня на демо странице гугла частенько по 2-3 разгадывания теперь проситДаже на чистом IP?
Не понял смысл. На КМ приходит аудио капча, но он не может её разгадать?У меня какой то новый формат капчи появляется, кап монстр разгадать не может(
Эта не новый, это как говориться вернулись к тому. с чего начинали.У меня какой то новый формат капчи появляется, кап монстр разгадать не может(
Фик знает, какой то рандом. У меня вот так сейчас вышло. А расчитывал не менее 10 раз. IP загажен жутко.да, у меня на демо странице гугла частенько по 2-3 разгадывания теперь просит
У меня по крайней мере частенько 2 и более раза просит разгадать (больше 50% от всех разгадок), 3-4 раза реже, но встречаются. Так что на всякий случай я увеличил счетчик, чтобы не пускать сделанную сниппетом попытку разгадки капчи в пустоту.Фик знает, какой то рандом. У меня вот так сейчас вышло. А расчитывал не менее 10 раз. IP загажен жутко.
Посмотреть вложение 16817
ну конечно хотелось на каком нибудь сервисе, но уже не важно, просто проверил свой шаблон который пол года назад делал, всё так же работает без изменений.