Подтверждаю, у меня такая же проблемаPM не сворачивается. В чем может быть дело?))
Я об этом писал еще на 4-7 странице этого топика) Без скринов к сожалению.... У меня тоже так было... Лог приложите, я этого не сделал. Может проблема ток на некоторых машинах, остальные не пишут об этом почему то."ZennoPoster 5 новый билд 5.10.0.1 (23.09.2016)
Исправлено:
[*] Исправлено высокая загрузка процессора при малом кол-ве потоков."
Обновился до 5.10.1.0, а проблема оказывается осталась: при 25 потоках 100%
И начинают выскакивать ошибки
На 9 такого не было, значит проблемы явно не в шаблонах
И настройки все скопировал с 9
Что, опять что ли до 9 откатываться?
При загрузке фото в ПМ часто окно для загрузки файла выскакивает под основным окном, и сдвинуть ничего нельзя, и получается что нужно грохать ПМ ...
Вообще загрузка фоток как то не работает, тестирую на фейсе, уже подзадолбался, при тестировании кнопки, вроде срабатывает, а добавляю кнопку в прокты ... запускаю в ПМ и фиг там, вроде нажимает а вроде и нет. Пробавал по картинке .. та же фигня ... настройки качества на максимуме ...
и опять наглухо пофис при нажатии кнопки, и не понятно толи опять выскачело окно за основным, толи просто так умер ...
дабл клик по моему тоже не работает ... на клик в тесте открывает, на дабыл клик тест молчит, но если руками сделать то все ок
вообще при поиске элемента на странице хрень какая то, экран не перемещается в зависимости от того где элемент, раньше нашел 50 элементов - идешь по ним и на экране четка выбирает этот элемент, а щас бред какой то скачет где хочет и ничего не выбирает, не мудрено что клики не работают ...
ПМ не перестает радовать - Проект загрузки фото - с первого раза он при загрузке фото открывает диалог, но файла кагбудто неподготовил, но вот со второго запуска подготовки файла для загрузки на сервер ... все прекрасно видит ...
Слушайте, ну мало ли почему процессор может загружаться. Может у вас там игруха параллельно врублена. Что по процессам, на чем большая загрузка ресурсов? И какие шаблоны выполняете?"ZennoPoster 5 новый билд 5.10.0.1 (23.09.2016)
Исправлено:
[*] Исправлено высокая загрузка процессора при малом кол-ве потоков."
Обновился до 5.10.1.0, а проблема оказывается осталась: при 25 потоках 100%
И начинают выскакивать ошибки
На 9 такого не было, значит проблемы явно не в шаблонах
И настройки все скопировал с 9
Что, опять что ли до 9 откатываться?
могу вообще ничего не описывать. Каждое сообщение по изолированной проблеме. лень было все в сплит и нумеровать ...У вас какой-то личный блог или дневник в этой теме? Описывайте пожалуйста внятно баг в одном сообщении.
Как минимум половина из них по загрузке фото.могу вообще ничего не описывать. Каждое сообщение по изолированной проблеме. лень было все в сплит и нумеровать ...
И да, Влад, знаете почему ваша система баг репорта будет работать плохо ? - потому что во всех нормальных системах баг репортов видны все баги - и все участники видят баг и дописывают, есть ли у них тоже самое. В вашей системе баг видит только тот, кто думает, что его нашел, и разработчик ... поэтому все здесь и пишут ..У вас какой-то личный блог или дневник в этой теме? Описывайте пожалуйста внятно баг в одном сообщении.
там несколько изолированных проблем:Как минимум половина из них по загрузке фото.
Я спорить не собираюсь, я лишь прошу корректно описывать баги. Сейчас больше похоже на мысли вслух.И да, Влад, знаете почему ваша система баг репорта будет работать плохо ? - потому что во всех нормальных системах баг репортов видны все баги - и все участники видят баг и дописывают, есть ли у них тоже самое. В вашей системе баг видит только тот, кто думает, что его нашел, и разработчик ... поэтому все здесь и пишут ..
VladZ может реально делать тему для каждой новой версии "баги 5.10.1.0 (10.11.2016)"Я спорить не собираюсь, я лишь прошу корректно описывать баги. Сейчас больше похоже на мысли вслух.
Да все нормально. Я просто не вижу описания багов в постах пользователя выше.VladZ может реально делать тему для каждой новой версии "баги 5.10.1.0 (10.11.2016)"
И делать в старт топике список по анологии с этим
http://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-novaja-versija-5-10-1-0-10-11-2016.32738/
И админы туда будут закидывать все обнаруженные баги, также будет разделено, что принято, что исправлено, что планируется исправить, что нужно от пользователей.
И чтобы список этот был ввиде ссылок, чтобы пользователь нажал на ссылку бага и попал в описание и мог туда добавить свои логи скрины и другую информацию.
Тогда другие пользователи будут видеть, что уже обнаружено и что куда добавлять. А эта тема вообще получается новостная и все в нее начали лепить, так как увидели, что VladZ в ней отвечает и получилась свалка в которой реально отыскать баги будет трудно!
мне кажется, полезности и смысла особого не будет, будет такой же срач, как и в этой теме..может реально делать тему для каждой новой версии "баги 5.10.1.0 (10.11.2016)"
могу даже показать как я это вижу и создать тему в офтопе!мне кажется, полезности и смысла особого не будет
Удалять все темы не относящиеся к багам, определить формат подачи багов, все остальное в игнор и просто делит!будет такой же срач, как и в этой теме..
а не нужно мониторить 2 темы и темболее постить в этой теме баги, если хотят пусть постят но они будут игнорится! Так как эта тема была создана о выходе в свет новой версии и тут типа все просто обсуждают новую версию и это никак не должно относится к выявлению багов!тяжелее будет искать баги - придется мониторить 2 темы-солянки вместо одной..
можно и так сделать, можно по другому, вообще вариантов много!тут поможет именно как предлагалось Владом - под каждый баг свою тему с понятным заголовком в разделе Баги..
или даже в подразделе "Баги 5.10 такого-то билда" (а внутри уже отдельные именованные темы)
это невыполнимо, думаю..Так как эта тема была создана о выходе в свет новой версии и тут типа все просто обсуждают новую версию и это никак не должно относится к выявлению багов!