werewolfrom
Client
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
По поводу функционала не спрашивайте, я же говорил, все увидите.
А что в теме по 4-ке можно спрашивать про 4-ку?
По поводу функционала не спрашивайте, я же говорил, все увидите.
Может хватит уже сроки угадывать! nuaru уже несколько раз писал, что не может сказать ничего конкретного. Как выйдет так выйдет. Разработка софта это не производство телевизоров. И на мой взгляд уж лучше пусть чуть позднее выйдет чем выйдет с кучей багов. Тем более что ZP3 ещё вполне работоспособен. И хватит уже клянчить написать про будующий функционал. Я думаю что в zennolab понимают что нужно, а что нет.Я хочу помочь nuaru и скажу, когда выйдет 4ка, примерно 28го числа.
Почему? Принимаю ставки!!!!Может хватит уже сроки угадывать!
Кэп?nuaru уже несколько раз писал, что не может сказать ничего конкретного. Как выйдет так выйдет. Разработка софта это не производство телевизоров. И на мой взгляд уж лучше пусть чуть позднее выйдет чем выйдет с кучей багов. Тем более что ZP3 ещё вполне работоспособен. И хватит уже клянчить написать про будующий функционал. Я думаю что в zennolab понимают что нужно, а что нет.
Ты вот ставки принимаешь, а кто-то может реально может подумать что именно в это время выйдет. :rolleyes:Почему? Принимаю ставки!!!!
Стабильно 2-3 поста в течении 2-х - 3-х дней:
А когда выйдет?
А что там будет?
И ответы на эти вопроса всегда одинаковые.Сколько ещё ждать?
И такуюБыло бы здорово, если бы в четвёрочке можно было распознавать капчу-мозайку, хотя, наверное, это вообще не реально=)
Там драг енд дроп, будем ждать четверку )))В последней каптче тыкай на любую картинку, с вероятностью 0,25 попадешь на правильную. Ну или там если драген дроп нужен, то тоже не проблема будет, если его сделаем.
Если за пол года общий процент пробива ресурсов и упал, то не на много, не на столько, чтобы это было критично.1. на момент выхода последней версии 3ки все было отлично, но в отличии от нее многие сайты обновляются и совершенствуют свои методы защиты, с которыми зенка не справляется;
Частота обновлений и списки изменений ничего не значат, можно каждую неделю выпускать новый билд и писать "добавили рюшечку" "подправили бажку". А насчет возможностей и слив "всего что можно" - если бы это было так, то все давно пересели бы на кседант, но этого нет, хотя все о нем знают прекрасно и у многих он есть.2. сравним частоту обновлений и изменений возможностей этих продуктов??? думаю не стоит, потому что в данный момент зенка сольет все что можно кседанту и проиграет;
Все бы хорошо, но из-за редких обновлений получается, что люди, которые могли бы оплатить обновления два раза в год, оплатят его только один раз. Убытки очевидны. Самая оптимальная стратегия для разработчиков - постоянно выпускать нормальные обновления, чтобы было интересно пользователям ради них продлевать подписку на обновления.Самый оптимальный вариант - протянуть максимальное время при помощи "завтраков", для того чтобы у максимально большого числа закончились обновы и они продлили периоды подписки(сами прикиньте)
Мы не первую "новую версию" выпускаем, раньше такого не было, соответственно, такие обвинения беспочвенны.потом выпустить тухлую бета версию с кучей багов и год ее фиксить и снова года полтора кричать о выходе четверки!
Рад за вас, у вас была проблема - вы ее решили таким образом.и благодаря "завтракам" обновил кседант до мультипоточной.
Сомнительное утверждение... по поводу мозгов.Если у "защитников разработчиков" нет мозгов - я в этом не виноват..
Хоть я и сам злой/раздараженный из-за задержки 4ки, но тон ответа nuaru, его сдержанность и рассудительность - вызывает глубокое уважение. На ботмастере например пост Dezmond2000 бы снесли, а автора забанили.Люди, пишите по делу, не надо никого оскорблять и т.д.
No, 21 December 2012So ... ZP4 Its coming in july 2011?
Ни хрена ! На выход ZP4 влияет цена на рынке Форекс на замороженный концентрат апельсинового сока ! Пока хороших спредов в пределах 1000 пунктов не будет - не выйдет..4той зенки не будет пока не закроется ммм 2011 инфа 100%
Также жду xpath, реально бы облегчил работу.Жду в новой версии работу с коллекциями (списки и мапы), локальные и глобальные. Очень жду.