нажать на строке, в логе, правой кнопкой мыши и выбрать "Скопировать ID".Подскажите, пожалуйста, как получить id действия в логе?
Я имел ввиду как получить id ошибки в шаблоне, чтобы отправить в таблицу для логирования.нажать на строке, в логе, правой кнопкой мыши и выбрать "Скопировать ID".
return project.GetLastError.ActionId.ToString(); // получим ид ошибочного действия
//или
return project.GetLastError.ActionComment.ToString(); //получим комментарий об ошибке
Вы не поняли посыл. Эти посещения использовались только для учета какие шаблоны работают и в каком объеме. Задачи двинуть домен в топы не былоПри таком нагоне посещалки что происходит с сайтом в выдаче ПС?
Эту фишку использую уже почти 2 года, на одном домене. Фильтров не словил.Через сколько попадает под фильтры?
Этим вопросом вообще не задавался .Какие меры чтобы не палиться?
одна страницаСколько страниц на том домене?
просто переходы, для фиксации запуска шаблонаПереходы это просто переходы или эмуляция действий была?
99.99%Переходы там какой процент от посещалки общей?
Вот прям тока что проверил. Все работает.вой пример без явных изменения должен работать
Там даже залипулек (циклов) нетУ меня он выполняется и выполняет вечно
Разници нет. Главное чтобы форма была доступна для заполнения всем в интернете. Это в настройках доступа делается.Или разницы нет?
Если внимательно посмотришь что делат шаблон, то поймешь, что авторизации ни какой не происходит и в файле аккаунтов можно указать любую чушь, не обязательно достоверные данные.Нужно только путь к логину/пассу указать от гугла будет в виде логин:пасс
Действительно, дело в версии. У меня на боксе 5.9 не работает добовление в гугл таблицу.Если дело в версии, то буду обновляться.
еще работает шаблон для отправки в гугл формы?Действительно, дело в версии. У меня на боксе 5.9 не работает добовление в гугл таблицу.
А вот если запустить хттпаналайзер, тогда добавляет .
На версии 5.10 все работает как надо.