Нахождение в Китае не мешает пролистать эту страницу вверх и посмотреть ссылки на ютуб! Или китайцы мешают?=)Я нахожусь в Китае и вытягивать с ЯДиска уроки для меня ад - очень долго (Скорость 20кб). Может они есть на ютубе? Или torrent? Спасибо вам.
https://www.youtube.com/watch?v=ytsvUqoCZEs&list=PLmlqiCgTywgy-O40p4JExHDWlZySuTXu_
Может лучше на какой нибудь гугл драйв?Извиняюсь за спам, а может кто-нибудь на торрент залить записи? Заранее спасибо.
Да, если еще учесть что сервисы Google в Китае не работаю, то идея просто супер!)Может лучше на какой нибудь гугл драйв?
Я же не виноват, что в Китае железный занавес в этом плане.Да, если еще учесть что сервисы Google в Китае не работаю, то идея просто супер!)
Надо юзать VPN я когда жил в Shenzhen только таки спасался. А еще есть крутая тема только нужен сервант свой shadow socks вешается и вообще обходит все блокировки.Да, если еще учесть что сервисы Google в Китае не работаю
Ты имеешь ввиду, что через свой сервак с помощью проги shadow socks пропускают трафик и ты как будто с другой страны сидишь?Надо юзать VPN я когда жил в Shenzhen только таки спасался. А еще есть крутая тема только нужен сервант свой shadow socks вешается и вообще обходит все блокировки.
Чувак китаец кстати и выкатил на гите есть сорсы
shadow socks в нем реализованы кучу алгоритмов шифрования и тем самым затирает заголовки отправляемые клиентом.Ты имеешь ввиду, что через свой сервак с помощью проги shadow socks пропускают трафик и ты как будто с другой страны сидишь?
Остается 1 вопрос в том, как они не спалили алгоритмы, если исходники готовые лежат на гитхабе? Ведь при желании даже цепочку алгоритмов можно дешифровать, правда оборудование нужно посерьезнее, чем для 1 типа шифрования.shadow socks в нем реализованы кучу алгоритмов шифрования и тем самым затирает заголовки отправляемые клиентом.
Таким образом китайский фаервол не видит или хренова видит подобный трафик, (в таком трафике идет тупо набор символов как в примере если пытаться снифирить трафик через HTTPS/TLS )
На сегодня они почти все протоколы легко определяют, VPN PPTP IPsec короче самые самые распространенные.
Смотря где у тебя будет VPS находится, я у себя делал сервант у меня был в Германии. А когда серфел инет в Китае или заходил в браузер Google то был как бы из германии. И нормально получалось
Это тоже для меня остается вопросом, просто весь ман на китайском, и там довольно не тривиальные задачи, для настройкиОстается 1 вопрос в том, как они не спалили алгоритмы,
Актуальной информации к сожалению нету. Надеемся и ждем.Кто нибудь знает, будет ли 3-ая часть?
Я так понял участник который записывал его нету на форуме больше
он есть на форуме, но появляется крайне редко теперь..Кто нибудь знает, будет ли 3-ая часть?
Вообще она есть, но здесь ее не выложили.Кто нибудь знает, будет ли 3-ая часть?
А откуда? Складчина с 3 частью, похоже была создана задолго до неё. И rostonix не продавал её у себя.Вообще она есть, но здесь ее не выложили.
Где она есть? Сказки не рассказывайте.Вообще она есть, но здесь ее не выложили.
P.S. После скачивания нужно запустить .exe файл, который соберет архивы и распакует в указанную папку.Кто не может скачать держите. Вирусов нет, отвечаю!
http://yadi.sk/d/qgYk9hKL32GsKy (1 часть)
напиши в личку я тебе скину все что нужно без лажи!Хотелось бы попросить кого-либо из тех, кто полностью всё скачал, оформить торрент-файл через открытые трекеры (умолчание при создании в uTorrent) и раздать таким образом. Качать с ядиска просто невыносимо.
Спасибо, этот вариант значительно удобнее. Хотелось бы 2ю часть сразу слить полную версию, а то разное бывает, что потом передумают авторы, удалят.@Polina мой архив тоже плохо качает? пробовали не сразу, а отдельно выкачивать?
Лично мне 2 часть не пригодилась, там уклон на C#, мне он не особо нужен. По этому, вы сначала первую освойте часть, а вторую скачать всегда успеете. =)Спасибо, этот вариант значительно удобнее. Хотелось бы 2ю часть сразу слить полную версию, а то разное бывает, что потом передумают авторы, удалят.
exe не понадобится, 7zip использую как раз
видеоСпасибо, этот вариант значительно удобнее. Хотелось бы 2ю часть сразу слить полную версию, а то разное бывает, что потом передумают авторы, удалят.
exe не понадобится, 7zip использую как раз
magnet:?xt=urn:btih:459AEC0EE3637FFAD2A3BFB3A2852301E096604C&dn=%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%20%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%202&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce
magnet:?xt=urn:btih:0040BAA947FF1F72586DEECCFB4AFCE83AC37592&dn=%d0%a8%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%8b%20%d0%9a%d1%83%d1%80%d1%812&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce
Почему же не выносимо? Все скачивается за несколько минут. Используйте менеджер докачек, если скорость низкая, торрент не решит эту проблему.Хотелось бы попросить кого-либо из тех, кто полностью всё скачал, оформить торрент-файл через открытые трекеры (умолчание при создании в uTorrent) и раздать таким образом. Качать с ядиска просто невыносимо.
можно еще и на свой диск перекинуть а оттуда скачать когда нужно и что нужно! Может интернет слабый у человека ну как раньше через пищалку!Почему же не выносимо? Все скачивается за несколько минут. Используйте менеджер докачек, если скорость низкая, торрент не решит эту проблему.