Ерунда какая-то. Возможно ресурс провайдер лочит конечно, но это не будет на всех проксях, единичный случай если только.Взял на днях минимальный пакет - все было зашибись. Сегодня взял и наткнулся на забавную вещь, когда открыл инстансы. Открылся совсем другой сайт. Как такое может происходить я не знаю. Как бы просто интересно.
Ну больше вроде как не встречал подобного.Ерунда какая-то. Возможно ресурс провайдер лочит конечно, но это не будет на всех проксях, единичный случай если только.
Ну не единственный случай...Ерунда какая-то. Возможно ресурс провайдер лочит конечно, но это не будет на всех проксях, единичный случай если только.
Несколько часов были перебои. Проблемы были в ДЦ с сетью. Сейчас уже все работает.Сегодня что то прокси не выгружаются, сайт не открывается.
Уже заработало
человек думает, что он умнее остальных. регистрирует аккаунт и берет бесплатный тест. потом еще один аккаунт... деньги вам кстати вернули, а вы опять тест берете. конечно тот пакет, что вы купили никак не сравниться с тестовым. а покупать дорогой человек не хочет. Хотя сейчас у нас на большом пакете проксей гораздо больше, чем заявлено и клиентам они по ФкусуНемного неадекватный суппорт. Хотел взять тест с формулировкой "у вас повторный тест" просто послали и локнули аккаунт.
Я не понимаю причин, так как не брал у них, но человек "админ" даже объяснить ничего не стал, кроме слов "умничать не надо" . Просто закрыл чат и досвидание.
Так что кто хочет пользуйтесь. Даже не успел написать ему что использую с нового сервера, с котрого может уже кто то и брал...
Поддержка ужасная.
П.С.: При тесте нужно будет качать неизвестное приложение и вводить какой то активационный ключ.
П.П.С.: Это скорее всего реселлер AMW прокси где вчера тоже при регистрации на тест, акк локнули, но там так по хамски не поступали и объяснили в чем проблема.
Дяденька остыньте. Я ничего у вас не покупал.человек думает, что он умнее остальных. регистрирует аккаунт и берет бесплатный тест. потом еще один аккаунт... деньги вам кстати вернули, а вы опять тест берете. конечно тот пакет, что вы купили никак не сравниться с тестовым. а покупать дорогой человек не хочет. Хотя сейчас у нас на большом пакете проксей гораздо больше, чем заявлено и клиентам они по Фкусу