Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Как вариант сидеть смотреть ченжлоги. Разделять код на кубики. В 5.10.2 много функций которых нет в 5.9.7.1.Че смешного то? тут беда. У меня 2 прошки - нормально работает 5971 ..шаб из нее правил в 5102 на 2ом компе неделю почти..и что?
Вот поэтому у меня стоит 5753 и 5991 на разных ноутах )))просто 3.14здец( Ну не отоброжались бы те которые не поддерживаются!! Что за глюк то такой неожиданный. Об этом надо писать блин при запуске большими красными буквами что будет работать только в последней версии
Откроется. Ибо специально для обратной совместимости были выпущен патчи для страых версий, даже для офиса 2000. Хоть насчет последнего не уверен. А на 2003 сам xlsx открывал и правил.формат офисовского документа docx или xlsx не откроется в версии, например 2003го года
боюсь, если здесь начнут выпускать патчи совместимости для старых версий - потеряем последние стабильные версии)Откроется. Ибо специально для обратной совместимости были выпущен патчи для страых версий, даже для офиса 2000. Хоть насчет последнего не уверен. А на 2003 сам xlsx открывал и правил.
И тоже нарывался на проблему потери шаба при правке в старшей версии. Поэтому теперь автобэкап.
Не зря же говорят "админы делятся на тех, кто УЖЕ делает бэкапы и тех кто ЕЩЕ не делает".
Попробовать удалить в новой версии кубики, которые не поддерживает старая. Мне помогало удаление всего одного кубика (Политика содержимого), и всё опять отображалось.Из всего шаблона огромного только 2 кубика - очистить куки и установить значение переменной.
Что делать?
я вроде из нового не использовал нечего.. Пока на 1 компе гоняю . Просто видимо да -Попробовать удалить в новой версии кубики, которые не поддерживает старая. Мне помогало удаление всего одного кубика (Политика содержимого), и всё опять отображалось.
v5.10.1.0 --> v5.9.9.1.
Поэтому теперь автобэкап.
Да, в большинстве случаев.Можете ли вы запустить программы для Windows 10 на Windows XP?
Вы удивитесь, на какие хитрости идут пользователи... и таки запускают))Или запустить новую игру на старой видюхе?