- Благодарностей
- 86
- Баллы
- 28
Здравствуйте! Ответил в лс.Приветствую! Как можно купить? Зенку отдельно покупать или у вас бокс версию можно? Прошу ответить в вк id55282328
Здравствуйте! Ответил в лс.Приветствую! Как можно купить? Зенку отдельно покупать или у вас бокс версию можно? Прошу ответить в вк id55282328
Здравствуйте! Написал в лс.Приветствую. Как приобрести у вас шаб ?
Здравствуйте! Написал в лс.Здравствуйте! хочу приобрести данный шаблон. Что для этого нужно?
Здравствуйте! Написал в лс.Добрый вечер! Как можно купить? Можно бокс версию у вас взять, если зенки нет?
Здравствуйте! Верно.Добрый вечер! Подскажите, если несколько акоов вбивать в файл аакаунтов, то число попыток мы ставим в ZP по количеству акков?
Здравствуйте! Ответил в лс.Добрый вечер. Хочу приобрести у вас шаб.
Написал в лс.При клонировании получаю ошибку типа: "Не удалось получить id аккаунта. Попробуйте ещё раз"
Пробовал задавать цель для клонирования и через файл и со строки через прямую ссылку и через поиск, результат - ошибка:
https://i.gyazo.com/cace6f443d693ceaabf5e78ccab80d7a.png
В чём может быть дело?
Здравствуйте! Написал в лс.Я хочу приобрести данный шаблон
Здравствуйте! Написал в лс.Есть желание приобрести шаблончик
Привет! Планируется.@Skrim, лайкинг не планируешь сюда добавить?
Вот я из за отсутствия этого функционала этого отложил пока покупку.а когда ожидается добавление лайкинга?
Да.Если купить Zennobox, его везде можно установить ? Т.е. на любом вдс-ре и в любом количестве ?
С шаблоном естественно.
Ответил в лс.Напишите по покупке
Пока не могу сказать.а когда ожидается добавление лайкинга?
Здравствуйте!Здравствуйте.
Если купить Zennobox, его везде можно установить ? Т.е. на любом вдс-ре и в любом количестве ?
С шаблоном естественно.
Видел твой курс по C# на складчике.Ответил в лс.
Пока не могу сказать.
Здравствуйте!
Для работы необходима ОС Windows. Установить можно только на одну систему, одновременно на нескольких работать не будет. Перепривязка бесплатна, осуществляется самостоятельно.
Ответил в лс.хочю приобрести как с вами связатся? или напишите мне в вк потому как на форуме бываю редко https://vk.com/kardim888
На продажу пока никакихВидел твой курс по C# на складчике.
Какие ещё продукты есть у тебя? =)