ну так сделайте обьявление что капмонстр ни рекапчу ни солвемедиа сейчас не отгадываетРебят, стабильный заработок только на заводе и то под большим вопросом.
Сегодня мы имеем гугл, завтра он нас. Наверно вы недавно в сео - привыкайте.
Аудиорекаптча как распознавалась так и распознается, она не менялась, просто раньше вам ее на один ip десятками выдавали, а сейчас 1-3 штуки и посылают на х.
CapMonster тут ни при чем и мне очень прискорбно, что вы это сами не понимаете и пишите эти длинные бесполезные жалобные посты отвлекая сапорт и меня на объяснение абсолютно очевидных вещей. Это реально мешает развитию наших проектов и в физическом плане и в моральном.
Солвмедия имеет настраиваемый параметр сложности и как только вы толпой накидываетесь на какой-то сервис, его админы офигевают и подкручивают сложность этой каптчи.
Все эти крамольные речи о том, что мы ничего не делаем звучат как оскорбление лично меня и моей команды, вы с этим завязывайте.
У нас сейчас есть новые наработки для капмонстра - помогут они в борьбе с солвмедией - хорошо, нет, значит нет.
И помните - двери завода всегда открыты!
Кто Вам это сказал?что капмонстр ни рекапчу ни солвемедиа сейчас не отгадывает
Значит не правильные цели поставили раз не окупили покупку. Пересмотрите их.я вот покупал зенно и капмонстр ради них и кроме потраченных денег и времени ничего не получил
Так он их разгадывает до сих пор, в этом плане ничего не изменилось.ну так сделайте обьявление что капмонстр ни рекапчу ни солвемедиа сейчас не отгадывает
(за редким исключением на каких-то секретных проксях)
и не будет жалобных постов
я вот покупал зенно и капмонстр ради них и кроме потраченных денег и времени ничего не получил
Ровно год как купил зенку и 4 месяца капмонстр. Если прибавить одно к другому, то я окупил софт в 25 раз. Может дело в руках?я вот покупал зенно и капмонстр ради них и кроме потраченных денег и времени ничего не получил
вот так "разгадывает":Так он их разгадывает до сих пор, в этом плане ничего не изменилось.
это уже проблема капмонстра потому что он бесполезен на сайтах с этими капчамиТо, что вас банят на пороге, еще перед каптчей - это проблема не капмонстра.
Ну давайте попробуем?Может все довольны будут.Все вы недовольны... я предлагаю сделать в личном кабинете поле кошелек и слать вам прям напрямую деньги, за то что вы пользуетесь этим софтом.... , а нет, уверен что и тогда будут недовольные
Ты не понял сути о чем разговор,не читал видимо форум.Просто большинство купили про версии в надежде на кнопку "бабло", а оказывается тут еще работать нужно
а чего там работать, месяц от силы не нагружаясь и попивая пива ещё ))Просто большинство купили про версии в надежде на кнопку "бабло", а оказывается тут еще работать нужно
та же проблема, код C# не хочет работать из вики и аудио не отправляет, у кого есть рабочий код выложите плзпоставил в кубик сиШарпа код из wiki - но он не работает.
это я уже пробовал не аудио, а recaptcha 2
может кто-то правил как-то и есть рабочий шаблон?
а то 1300 капч нужно гадать в день - а бабло жрет не по-детски...
красиво сказано, особено последние слова, ну как так, неужели вот так я должен взять например и выложить, а ты мне темы свои раскроешь ?? )))та же проблема, код C# не хочет работать из вики и аудио не отправляет, у кого есть рабочий код выложите плз
наврятли чем то удивить смогу ) и конечно я не из любопытства пробую на разгадывание в капмонстр аудио файл отправить ) и не считаю чем то плохим или зазорным попросить код который будет брать аудио рекапчу и отправлять в капмонстр. Найдется добрый человек хорошо, не найдется буду дальше изучать форум и ждать ответов, кто ни будь когда нибудь даст ответ, вопрос лишь в том кто проявит жест доброй воли )красиво сказано, особено последние слова, ну как так, неужели вот так я должен взять например и выложить, а ты мне темы свои раскроешь ?? )))
P.S. темы которые есть не думаю что их надо говорить сейчас и говорить что типо ни чем не занимаешься
Надо много проксей держать, часто банят, даже чистый IP, через время бан снимается, если банят IP меняй для прохода рекапчиНет, аудио через раз работает.. а вот не аудио не работает. (сишарп сниппет). ХОтел через него попробовать... а тут проблемка.
у меня было пару таки сайтов, на одном были скрытые рекапчи дополнительные в коде, на втором не разобрался, отправляю на рукапчуна сайте гугла код из вики нормально срабатывает ... видимо проблема конкретно была в сайте на котором стояла рекапча.
Не остался адрес сайта с такими хитростями? А то как раз надо бы протестить на таком, причем не на выдуманном мной примере, а на реальном месте, где так делают.у меня было пару таки сайтов, на одном были скрытые рекапчи дополнительные в коде, на втором не разобрался, отправляю на рукапчу