Hannes
Client
- Благодарностей
- 273
- Баллы
- 63
ничего не заносит в таблице пусто http://prntscr.com/ediws6По-моему я уже отвечал на этот вопрос пару раз)
Попробуйте в пошаговом режиме запустить шаблон и посмотреть что он заносит в таблицу проекта posts.
Если нажимаю "Обновить посты" в Sp то все посты исчезают, приходится заново собирать??Вот вы просто собираете новости в саму прогу, сохраняете, потом жмёте "Обновить посты" - посты отображаются в SP?
с программы инструкция не открывается, на Youtube тоже не нашел, вот вы сказали, что есть видео, пересмотрел первый пост, и вправду есть, иду смотреть)))Блин, а видео сложно было посмотреть сначала?
Пис def ence где видео то??А для тех, кто не любит читать или не все понял, вот 6-тиминутное видео по работе с комплексом.
Сохранить не забыли? Индикатор должен гореть зеленым.в логе нет постов для публикации добавьте посты или измените режим планировщика.
Там где и должна быть. В статье.да он зеленый. Сыылка то где на видео?
печально. я вот писал что стоит все сорцы выкладывать если проект открыт.Много чего не доделал, очередь тоже. Но после потери сорсов вообще неохота браться.
Но софт у меня ежедневно уже почти год постит по 60-100 постов в разные соц. сети.
Ошибки случаются, но в общем вполне стабильно.