- Благодарностей
- 3 867
- Баллы
- 113
Релиз версии v1.2 (с поддержкой работы через GET/POST)
Чтобы активировать работу через GET/POST - нужно передать yes в переменную IN_is_getpost (активация режима гет/пост) и заполнить IN_page_url (адрес страницы с рекапчей), а также выполнить одно из условий:
- Ничего более не делать, sitekey спарсится автоматически со страницы, переданной в IN_page_url. Но! Если там нужны куки/авторизация для отображения рекапчи - вывалится ошибка.
- Или заполнить IN_page_content - передать туда содержимое страницы с рекапчей для того, чтобы шаблон спарсил sitekey с этого содержимого.
- Или самостоятельно спарсить sitekey и передать его через переменную IN_sitekey.
Такой же простой алгоритм реализован в тестовом шаблоне "test_project_GETandPOST.xmlz", что идет в комплекте. Начните смотреть как это всё работает с него )
Изменения в данной версии:
- Добавлена работа через GET/POST (активация через переменную "IN_is_getpost")
- Добавлена переменная "IN_page_url" (для GET/POST)
- Добавлена переменная "IN_page_content" (для GET/POST)
- Добавлен шаблон "test_project_GETandPOST.xmlz" (для GET/POST)
- Добавлен третий метод парсинга sitekey (wow!)
- Добавлено оповещение о режиме работы (GET/POST или Браузер)
- Оповещение об авторе шаблона вынесено в отдельный кубик (для дальнейшей простоты разбора багов со скринов)
- Переименованы тестовые шаблоны
- Мелкие исправления в браузерном тестовом шаблоне
- Добавлено уведомление при пустом ответе рукапчи
- Добавлена ошибка о некорректном ответе рукапчи
Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
- Включите логирование через IN_debug
- Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
- Если не можете прикрутить rc2ru к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
- Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.
Скачать шаблон rC2rU v1.2: https://yadi.sk/d/V9DFVjkg3EsHxw
PS: к сожалению, не все понимают по описанию как работает автосабмит (а всё описание по его включению лежит в первом посте). Поэтому прошу: если вдруг вы знаете сайт, где рекапча отправляется только через автосабмит (например, при регистрации) и там не нужно авторизоваться/делать каких-то сложных действий - скиньте мне его в личку. Я сделаю на его основе пример по работе с автосабмитом.