- Благодарностей
- 466
- Баллы
- 83
привет, написал в личку )Уважаемый ТС а как с вами связаться? Есть несколько предложений.
привет, написал в личку )Уважаемый ТС а как с вами связаться? Есть несколько предложений.
я что то лички не вижупривет, написал в личку )
Тогда укажи это в подписи. А то не все это сообщение прочитают, но всем будет не понятно, почему никак не подписаться...пока сайт в разработке ) будет подправлю )
прости пожалуйста, обязательно учту все твои советыТогда укажи это в подписи. А то не все это сообщение прочитают, но всем будет не понятно, почему никак не подписаться...
попробуй любую другую доску. принцип слива тот же самый просто надо другую доску без модерацииСпасибо ТС за труды, тема хоть и стара, но думаю можно, что-то выжать. Попробую
Какие все - я один раз написал)) Да и исключительно из благих намерений.прости пожалуйста, обязательно учту все твои советы
1. тема находится в топе яши-гугла по запросам, и на форуме ее начало тестить человек 20+ , считай самну наверное уже нахлынул народ, покидал в другую категорию 1,3к объяв переходов 5 получил( Не адалт, другой оффер
тести все категории получай опыт. для тебя не составит труда найти другую доску и сливать с нее по такому же принципу. шаб пишется пару часов деньги получаешь всю жизнь. с адалт рубрик точнону наверное уже нахлынул народ, покидал в другую категорию 1,3к объяв переходов 5 получил( Не адалт, другой оффер
Привет. Купил зенку по твоей рефке. По какой-то причине не могу написать тебе в лс (тут вообще есть лс?)тести все категории получай опыт. для тебя не составит труда найти другую доску и сливать с нее по такому же принципу. шаб пишется пару часов деньги получаешь всю жизнь. с адалт рубрик точно
привет, спасибо, уже ответил тебе (с задержкой отвечаю по причине того, что выключил оповещения в темах из-за большого негатива)Привет. Купил зенку по твоей рефке. По какой-то причине не могу написать тебе в лс (тут вообще есть лс?)
Это потому, что ты статус клиент не получил. Напиши админам, пусть статус тебе поменяют.Привет. Купил зенку по твоей рефке. По какой-то причине не могу написать тебе в лс (тут вообще есть лс?)
прости, я думал ты чувак с которым я переписываюсь (ники не посмотрел) он тоже по рефке должен был только что взятьЧет ничего не пришло. Может в скайпе пообщаемся? jiks1993
Хорошо хоть не слизатсяПроверочное слово - связь.
https://cloud.mail.ru/public/5A8i/Na5TN1A95а где можна скачать шаблон.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с seocool какие-либо сделки.
прочитайте отзывы про их партнерки в интернете. где то читал посты что не выплатили 100 к +Позвольте посоветовать
Сейчас лучше всего идет Секс по телефону по ПРЕДОПЛАТЕ
Это горадо дешевле для клиента и выгоднее для партнера, так как операторы не забирают около половины стоимости минуты
Выплаты 10руб/мин на старте, думаю что это не предел. Готовый лендинг или код для размещения на собственном сайте.
Воспользоваться услугой могут русскоговорящие из разных стран. На обычных платных номерах только одна страна.
У меня например хорошо купили в марте из Германии:
Я вставляю код кнопки под фотографией девушки «Заказать звонок, перезвонить» итд, итп...
Нажав на кнопку, клиент проследует на удобную форму где вводит свой номер телефона и закрепляется за партнером.
Клиенту можно оплатить желаемое количество минут, проверить баланс или связаться с девушкой.
Девушка перезваниваем ему САМА, абонент НЕ ТРАТИТ на связь.
Ну вот как-то так
Кому интересно переходим по ссылке http://sexallo.ru/partner/
Выбираем "Предоплата".
Заполняем всего 4 поля: ФИО, Email, Телефон, WMR и получаем доступ к партнерке
Кому нужны обычные номера, советую callpartner.biz
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с seocool какие-либо сделки.
судя по вашей форумной активности, у вас есть время только на чтение и коментирование и видимо получается каша в голове без практикине выплатили 100 к +
А ты то сам как? В седьмом конкурсе будешь?адекватные ребята, надеюсь вы все поняли про овнера партнерки и про саму пп. всем добра
привет, спасибо все хорошо, по конкурсу - не смотрел когда, немножко не до этого ))А ты то сам как? В седьмом конкурсе будешь?