Valiksim
Client
- Благодарностей
- 298
- Баллы
- 83
Не шути так. шутки имеют тенденцию становиться реальностьюТы подожди, тут ты только один запрос делаешь, и у тебя магическим образом часть данных пропадает.
Страшно представить что будет если в цикле замутить. Еще винт сам форматнется.
Смотри. Спарсил Get-ом данные, положил в "responseResult". Потом пошёл дальше, и через SendInfoToLog перекинул данные в "html".Ты бы скрины выложил, с описанием что и как делаешь, для подтверждения твоих слов.
Далее, я просто взял данные из "responseResult", скопировал Ctrl+C из ПМ, и вставил Ctrl+C в NotePad++. Также скопировал из лога "html" и вставил в редактор
Сравнил данные, и получилось, что Length разное. То есть, я увидел, что в редакторе данные отличаются. Это, как я теперь понимаю, был неправильный метод поиска разности
Думаю, сравнивать надо было методом, предложенным тобой (project.SendInfoToLog(response.Length.ToString()).
Тогда всё равно, разницы нету.
Баг нашёл не я, а ты. И не в программе, а во мне. Каюсь, учиться ещё и учиться надо.А то вдруг ты уникальный баг нашел.
Вот, теперь понять, как продолжить парсинг, спарсить несколько старниц, собрать данные, затем обработать