хотя с другой стороны Вас понимаю - есть вариант - для обучения типа, или для внесения личных уникальных правок
Ок. Понял. Для обучения. Видимо открытые шаблоны именно для обучения и будут продаваться в этом магазине. Такой раздел вроде бы предполагается. Ну вообщем - логично.
Ну, а рабочий, открытый и без подписки это на бирже фрилансеров. Так собственно и делаю. Знаете довольно дешево выходит.
ена открытого в 100 раз больше чем закрытого, к примеру.
Не всегда. Тут как договоришься. Ну например.
Тут на форуме есть пару людей, которые продают закрытые шаблоны под интересную мне тематику и вроде бы без помесячной подписки от 3000 руб до 5000 руб.
На одном из SMM-форумов аналогичные закрытые шаблоны продаются 1800 руб. за первый месяц и 1000 рублей за каждый последующий.
На бирже фрилансеров я, используя описания к двум вышеприведенным шаблонам и внеся свои коррективы, составил ТЗ. Договорился с тремя разработчиками. Предоставил им ТЗ. Далее выбрал наиболее устраивающий меня вариант. Согласно данного ТЗ мне сделали открытый и без помесячной оплаты шаблон за 3000 руб. При условии возврата денег в течение недели.
Меня в этом шаблоне не все устроило. Я его немного доработал. И теперь все нормально.
Я не агитирую против магазина. Нет. Как поставщик готовых решений из коробки, он наверное многих устроит. Но не в моем случае. Мне шаблоны нужны только открытые.
И да - открытый шаблон действительно должен быть дороже. С этим трудно не согласиться. Но не в 100 раз. Это уж точно.
И, кстати, не совсем понял почему открытый шаблон можно будет продать только один раз ? Допустим кто-то купил такой шаблон. И что он потом будет за бесплатно или за платно распространять его ?