- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Да щас такие цены, что проще взять бу комп или новый в кредит и вкладывать в него те же деньги ежемесячно.По затратам что выгоднее, купить комп или арендовать сервер под зенку?
Да у меня дома тоже всегда электричество и интернет естьсерв, 24/7/365
Ну хз, уехал куда на неделю, оставишь комп ?Да у меня дома тоже всегда электричество и интернет есть
Да, стоят 4 системника дома и ИБПшка.Ну хз, уехал куда на неделю, оставишь комп ?
Не, так-то я согласен, но тут чувак именно про сервер под зенку спрашивает. Думаю, такие серьёзные подстраховки - только лишняя трата денег для этой задачи.на мой взгляд, для отказоустойчивости уже простыми системниками все же не обойдешься, нужно серверное железо, чтобы можно было войти удаленно в любом состоянии компа, даже в выключенном..
а серверное железо - это цены уже другого порядка, если конечно не разжиться подешевке, на авито к примеру..
у меня ноут 2011 года не выключается неделями) Без проблем всёна мой взгляд, для отказоустойчивости уже простыми системниками все же не обойдешься, нужно серверное железо, чтобы можно было войти удаленно в любом состоянии компа, даже в выключенном..
а серверное железо - это цены уже другого порядка, если конечно не разжиться подешевке, на авито к примеру..
у меня тоже..у меня ноут 2011 года не выключается неделями) Без проблем всё