Ребят, а вот скажите, для чего вы это всё зарабатываете и вообще почему выбрали именно такой способ заработка, стиль жизни? В смысле, я вот что не пойму. Я не могу сказать, что понты - это классно и надо обязательно так себя вести. Нет конечно. Но. Вот человек пришёл искать деньги в инете, нашёл. Понтоваться нельзя. Рассказывать что-то кому-то про это в принципе нельзя. Если тема умерла и теперь человек расстроен, реветь нельзя. Спрашивать совет, как лучше хранить деньги, нельзя (идиот что ли, должен сам знать). Это как бы то, что я вижу практически на всех форумах. А вот почему всё нельзя?
Может давайте будет можно радоваться своим успехам? Это же нормально. Может всё-таки будет можно гордиться всем этим и рассказывать своим коллегам? (а кому ещё? другие люди этого просто не поймут). Я просто не понимаю, зачем тогда всё это, если даже никому нельзя рассказать. В смысле, ну да, мы все конечно зарабатываем только для себя, цель всего этого - деньги, а не понты. Понты - это плохо, да, всё так. Но блин, никогда ещё никакого человека не мотивировали только деньги, вообще никогда целью любой человеческой деятельности не были только деньги, это не на первом месте ведь. Любой человек хочет, чтобы его труд не остался незамеченным. Так почему например я не могу обсудить с коллегами, что мне когда-то удалось заработать? И истории коллег послушать тоже, это же так круто, потому что так не все люди смогли. Но всё нельзя. А почему, непонятно.
Это я как бы не пытаюсь ТС поддержать. Не хочу никого обидеть, но на ТС лично мне пофиг. Просто давно вижу такую вот ситуацию и не понимаю её. Вам что, реально не хочется обсудить какие-то свои достижения с людьми, которые в теме и могут всё это понять?
Я вообще, знаете, как вижу это всё? (кому это интересно
, ну да ладно). Типа:
- Ребят, я заработал 86к!
- Молодец! А я 100
- И я, я зарабатываю 5к в месяц!
- Уиии! Ура! Какие мы все молодцы!
Вот вам не кажется такая обстановка более здоровой? И более приятной и естественной.