каждый поток поочередно перебирает аккаунты?Допустим ты запускаешь проект 5 потоков у тебя соответствнно должно быть как минимум 50. Можно конечно меньше но шанс бана высок
каждый поток поочередно перебирает аккаунты?Допустим ты запускаешь проект 5 потоков у тебя соответствнно должно быть как минимум 50. Можно конечно меньше но шанс бана высок
1. Читается файлкаждый поток поочередно перебирает аккаунты?
*Увеличивается на 11. Читается файл
2. Увеличивается значение на
3. Записывает в файл
4. Берется акк по номеру из прочитанного файла
Дай если не жалкоНа последней странице ТС толково все объяснил. Появилось какое-то уважение к нему. Может дать ему за спасибо погонять свой PM\ZP на пару дней? все-равно лицензия разрешает 3 одновременных машины для ZP, а я только на 2-ух использую его. Правилами лицензии это не запрещено?
с каких пор это 1 лицензия разрешает одновременно использовать 3 zennoPoster на 3 разных компах? ранее, было только на одном.На последней странице ТС толково все объяснил. Появилось какое-то уважение к нему. Может дать ему за спасибо погонять свой PM\ZP на пару дней? все-равно лицензия разрешает 3 одновременных машины для ZP, а я только на 2-ух использую его. Правилами лицензии это не запрещено?
Не хватает денег ракрутить все это (ТС. Зачем продавать то, что приносит деньги
Дело не в зенки (если про нее идёт речь) она у меня уже есть. Дело лишь в акках ну и чуть чуть в проксях.500-800 c потока, в стандарт версии 5 потоков (возьмём средний тариф
Напишите в личку.т.е на 1 поток не можете достать 1 аккаунт и одну проксю? (100 рублей на 1 поток, чтобы заработать 800). Проблема в этом? Давайте я проинвестирую сотку под 200 процентов на 24 часа? Вам прибыль в 600 получается, если максимально считать.
+Нет смысла инвестировать на 24 часа. надо что б шаб крутился неделю и как минимум + ещё в течение недели буду идти деньги.Давайте я проинвестирую сотку под 200 процентов на 24 часа?
Нет, это не обман если недельный доход поделить на 7 так и получается.
3начит тут немного обман? Или просто шутка?) Да ладно, я просто посты набить решил. Хорошего дня!
А Вы тот еще мастер, так мастерски математикой вскружить голову.Нет, это не обман если недельный доход поделить на 7 так и получается.
Я понимаю что раскрутка тяжела, но доход соответстветстево тоже хороший.А Вы тот еще мастер, так мастерски математикой вскружить голову.
Мне дали статус клиента, но к сожалению @VladZen забрал его . Объяснил свой поступок тем что я гоняю чужую версию.p.s если написать на [email protected], то могут статус клиента дать
Да1. Аккаунты можно свежереганные использовать?
Тогда сотрудничество.2. Шаблон будет доступен для редактирования?
Дык если ты гоняешь чужую версию, то за что тебе давать статус клиента? Ведь таким образом ты не являвшийся клиентом и ВладЗен прав. Но если программа купленная тобой, то ты клиент как никак даже если поведение на форуме не нравится.Я понимаю что раскрутка тяжела, но доход соответстветстево тоже хороший.
Мне дали статус клиента, но к сожалению @VladZen забрал его . Объяснил свой поступок тем что я гоняю чужую версию.
Я только обнажение на свои деньги покупал.Дык если ты гоняешь чужую версию, то за что тебе давать статус клиента? Ведь таким образом ты не являвшийся клиентом и ВладЗен прав. Но если программа купленная тобой, то ты клиент как никак даже если поведение на форуме не нравится.
Чем дальше, тем интереснее.Я только обнажение на свои деньги покупал.