DenisK
Client
- Благодарностей
- 289
- Баллы
- 63
Так райзена не будет? Он же рвет комп Лорда как ты писал. Ждем тест.
Так райзена не будет? Он же рвет комп Лорда как ты писал. Ждем тест.
прикольно, одноголовый комп победил двухголового змея горыныча..Результат выполнения шаблона:
Конфигурация сервера:
[*]
[*]
Количество потоков в одном процессе: 1
Версия ZennoPoster: 5.10.1.0
Хотел разогнать до 4.2 ггц (он был так разогнан когда его купил), но чё то я очкую Да и тем более при нагрузке в разгоне он был не стабилен. Сделал тест повторно на 3.3 ггц выключив скайпы и другие месенджеры, результат чуть лучше - 1724прикольно, одноголовый комп победил двухголового змея горыныча..
кстати, этот мой i3-530 2,93 ггц (который тестировал) я разгонял до 4,18 при стабильной работе..Хотел разогнать до 4.2 ггц (он был так разогнан когда его купил), но чё то я очкую Да и тем более при нагрузке в разгоне он был не стабилен. Сделал тест повторно на 3.3 ггц выключив скайпы и другие месенджеры, результат чуть лучше - 1724
156.60
155.66
135.15
138.80
147.04
149.57
140.66
148.78
146.46
133.45
137.05
134.88
Не должно быть абсолютно никакой. Бокс - это подрезанный постер.должна быть разница, что тестирование проходит в Зеннопостере или в Зеннобоксе
Если не затруднит - хотелось бы видеть сколько потоков запускалось (по скольки ядрам). Это важно.x4 xeon X5460 3.16 8gb ddr3:
5 потоков в базе: 427.12
1 поток в базе: 377.77
(Зеннобокс)
я тоже так изначально подумал, но на всякий случай решил спросить..Не должно быть абсолютно никакой. Бокс - это подрезанный постер.
забыл ответить, но лучше поздно, чем никогда..Если не затруднит - хотелось бы видеть сколько потоков запускалось (по скольки ядрам). Это важно.
Это еще не предел, через несколько месяцев выпустят вторую партию, там до 18 ядер процессоры топовые.вот это нвоое чудо анжинерной мысли еще никто не пробовал в работе?
https://ark.intel.com/ru/products/123613/Intel-Core-i9-7900X-X-series-Processor-13_75M-Cache-up-to-4_30-GHz
несколько минут работает, не помню точно сколько..А сколько шаб должен работать? Он же сам остановится, да?
попробуй 5 потоков в одном процессе, думаю еще больше будет результат..Что-то аномальные результаты у меня с аналогичными системниками... наверное у других камни инженерники
Лорд... чё у меня такие результаты?)))
По умолчанию там вроде один стоял, когда шаблон добавляешь.попробуй 5 потоков в одном процессе, думаю еще больше будет результат..
кстати, не поленись, запусти..
Любопытно) Если честно, не знаю почему такРезультат выполнения шаблона:
Результат: 2374,64
Посмотреть вложение 23303
Посмотреть вложение 23305
Количество потоков в одном процессе: 1
Версия ZennoPoster: 5.10.2.0
Ого у меня результат... чё за дела... )))))
У меня уже 2:20 ночи. Завтра уже на форум зайду и будем детально разбираться, почему у меня такие результаты получились - дам детальную инфу о своем железе и еще раз протестирую.Любопытно) Если честно, не знаю почему так
Ребутни сервак и проверь снова ради спортивного интереса, а я завтра свой ребутну и проверю тоже - вполне возможно, что и на том сайте, где тестируется - могло что-то измениться. А может у тебя просто система как-то сбалансированней, но так-то круто)
мы видимо про разное говорим..По умолчанию там вроде один стоял, когда шаблон добавляешь.
Теперь понятно, где я лоханулся)мы видимо про разное говорим..
я про это:
да нет, нормально все, индексы скорости будут разными, но не так сильно..Теперь понятно, где я лоханулся)