Напомнило мэм, когда чел хотел удалить китайскую прогру и в качестве подтверждения своего выбора ему было предложено решить интеграл)
К сожалению в шахматах нуль, хотя данная игра сильна развивает мозгМонстр точно нет. Вот если ты найдёшь сервис, где можно смоделировать шахматную ситуацию и заставить тамошнего бота сделать ход - это и будет решением
вот https://lichess.org/password/resetНа каком сайте такая капча стоит?) интересно стало)
Пожалуй что постером можно разгадать - спарсить правильный ход из подсказки, и сделать движение мыши (mousemove или drag&drop). перетащив фигуру.
переворачиваемdata-x="9JCNnJiOiUDaiwiI0YWNlZDZ1EmNihDZ4ImI6IyNjJCLiUzZiojI2cmIsIyMiJiOiQjYiwiIygmMnJjZyUmMkJzYyEWMiNjYiojIyImIsIyNohDa4Y2NnJiOigzZiwiI1YmNmJiOicjZiwiIxgmMnNjZ0UmMhNjY0MmNlZzY1cWNmVTZ1EWNiVzYxQmMkNDZ0QGOkdDZ2QmI6ISNkJye"
и делаем декод base64 получаем все возможные ходы, остается только перебрать их возвращаясь назад...eyJkNSI6ImQ2ZDdkOGQ0ZDNkMmQxYzViNWE1ZTVmNWc1YzZlNmM0YjNhMmU0ZjNnMmgxIiwiZjciOiJmNmY1IiwiZzgiOiJnN2Y4aDhoNyIsImIyIjoiYjNiMWEyYzJkMmUyZjJnMmgyIiwiYjQiOiJiMyIsImc2IjoiZzUiLCJjNyI6ImI4ZDhiNmE1ZDZlNWY0IiwiaDUiOiJnNCJ9
Это говорил Кевин Митник запомнил это как молитвуВсё что создано человеком, можно взломать
А я отлично ( ну с кем играл всегда на изи делал) играю. Кто в шахматы со мной?Я вот например не умею в шахматы играть.
Согласенкажется, что они не особо важны, но пешки временами могут выстроить сильную оборону или наоборот запереть тебя в капкан
Ничесе алгоритм реализации. Вот только я не понял про base64.Да норм если подсказку уберут вдруг, то можно перебором
переворачиваем
и делаем декод base64 получаем все возможные ходы, остается только перебрать их возвращаясь назад...
{"d5":"d6d7d8d4d3d2d1c5b5a5e5f5g5c6e6c4b3a2e4f3g2h1","f7":"f6f5","g8":"g7f8h8h7","b2":"b3b1a2c2d2e2f2g2h2","b4":"b3","g6":"g5","c7":"b8d8b6a5d6e5f4","h5":"g4"}
Наш ход d5 d3
Даже драг и дроп не нужен в хроме запросы вида
https://lichess.org/captcha/NGuX6YZt?solution=e4 d4&_=номер
NGuX6YZt - код капчи
solution - вариант )
Если ответ 0 - то не мат, если 1 - то мат )
Т.ч. кача решается на запросах за 2-3 секунды даже если нету подсказки )
ну это в гуглbase64
Чем сложнее кажется задача на первый взгляд, тем проще она обычно решается (пример рекапча 2 до недавнего времени с аудио)Правда был удивлен тем, что так быстро нашли решение
А что за решение для аудио?Чем сложнее кажется задача на первый взгляд, тем проще она обычно решается (пример рекапча 2 до недавнего времени с аудио)
да я тоже не знал, просто я его у не перевернутый у себя в скриптах юзаю == - вот эту хрень вижу постоянно на конце у него при обработке, глаз намётан, но никогда не видел в начале, решил попробовать всё оказалось банальноВероятно аудио, которое гадалось самим же гуглом, когда были цифры.
PS Кстати спс Gfoblin , до этого не знал, что код в base 64 бывает переворачивают.
Да ваш монстр гадал рекапчу2 буквально еще 2 недели назад (ну не считая того, что он несколько лет до этого гадал) через аудио, гугл чето переключил и все вместо слов были опять одни цифры, как раньше и без бановА что за решение для аудио?