Добрый день, столкнулся с проблемой при работе с vk api.
Пишу шаблон для работы с вк (удаление мёртвых друзей, одобрение заявок и т.д.)
В Projektmaker при выполнении по шага всё работает отлично, если же запустить выполнение проектов полностью то периодически post запрос не выполняется, так же и в зеннопостере.
Ну например, я выбрал всех пользователей которые либо удалены либо заблокированы и хочу удалить их из друзей, делаю такой запрос
https://api.vk.com/method/account.banUser
в данных:
user_ids={-Variable.temp_user_id-}&access_token={-Variable.token-}
В итоге некоторые удаляются, некоторые нет. Например в списке 100 друзей к удалению.
Запускаю, удалиться 30. Запускаю ещё раз удалиться ещё например 20.
Хотя по идее должны удаляться все сразу.
Сначала думал дело в самих пользователях, но нет. Если взять тот же id который шаблон проскочил и вручную подставив в projektmaker обработать, то он успешно удалиться.
Такая же фигня и с другими запросами, например на добавление друзей и т.д. Zenno Poster как будто периодически проскакивает запросы.
Пробовал ставить паузу между запросами до 3 секунд, такая же фигня, не помогает.
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите. Спасибо.
Пишу шаблон для работы с вк (удаление мёртвых друзей, одобрение заявок и т.д.)
В Projektmaker при выполнении по шага всё работает отлично, если же запустить выполнение проектов полностью то периодически post запрос не выполняется, так же и в зеннопостере.
Ну например, я выбрал всех пользователей которые либо удалены либо заблокированы и хочу удалить их из друзей, делаю такой запрос
https://api.vk.com/method/account.banUser
в данных:
user_ids={-Variable.temp_user_id-}&access_token={-Variable.token-}
В итоге некоторые удаляются, некоторые нет. Например в списке 100 друзей к удалению.
Запускаю, удалиться 30. Запускаю ещё раз удалиться ещё например 20.
Хотя по идее должны удаляться все сразу.
Сначала думал дело в самих пользователях, но нет. Если взять тот же id который шаблон проскочил и вручную подставив в projektmaker обработать, то он успешно удалиться.
Такая же фигня и с другими запросами, например на добавление друзей и т.д. Zenno Poster как будто периодически проскакивает запросы.
Пробовал ставить паузу между запросами до 3 секунд, такая же фигня, не помогает.
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите. Спасибо.