- Благодарностей
- 74
- Баллы
- 28
Тема создана 24 декабря 2016
Уже шаблоны пишу за деньги, но очень маленькие, поскольку еще учусь.
Первый несложный (на мой взгляд субьективный - тут уже извините ) сделаю за отзыв.
Мои работы: (работа с прокси, емуляция миши, если сайт не принимает клики через стандартньіе екшеньі) разньіе размерьі окон, geolocation, WebRTC)
1. авторегер на сайт сеоспринт, с подтверждением номера.
2. Авторегер на сайт профитцентр
3. Перебор аккаунтов со списка, сохранение куков и прокси под каждый акк, подгрузка куков и прокси при следующем заходе (для разных сайтов делал, потому даже не описываю их здесь)
4. Перебор аккаунтов ВК, хождение по друзьям, добавление друзей друзей (толкьо онлайн), лайки, репосты из нужных групп
5. Автореге майл.ру
6. Авторегер пеер.ком
7. авторегер перфектмани.ис
8. Авторегер Рукапчи
9. Голосовалки за ваш сервер на разньіх топовьіх сайтах
Пишите, я вам говорю) дешево напишу и все будет ок.
Telegram t.me/maks_oa
Уже шаблоны пишу за деньги, но очень маленькие, поскольку еще учусь.
Первый несложный (на мой взгляд субьективный - тут уже извините ) сделаю за отзыв.
Мои работы: (работа с прокси, емуляция миши, если сайт не принимает клики через стандартньіе екшеньі) разньіе размерьі окон, geolocation, WebRTC)
1. авторегер на сайт сеоспринт, с подтверждением номера.
2. Авторегер на сайт профитцентр
3. Перебор аккаунтов со списка, сохранение куков и прокси под каждый акк, подгрузка куков и прокси при следующем заходе (для разных сайтов делал, потому даже не описываю их здесь)
4. Перебор аккаунтов ВК, хождение по друзьям, добавление друзей друзей (толкьо онлайн), лайки, репосты из нужных групп
5. Автореге майл.ру
6. Авторегер пеер.ком
7. авторегер перфектмани.ис
8. Авторегер Рукапчи
9. Голосовалки за ваш сервер на разньіх топовьіх сайтах
Пишите, я вам говорю) дешево напишу и все будет ок.
Telegram t.me/maks_oa
Последнее редактирование: