Не поленился, специально зарегался на форуме, чтобы сообщить форумчанам, что данный продавец - кидала. Купил в 22 июня 30 прокси после переписки во Вконтакте и заверений продавца, что прокси отработают стабильно 1 месяц. На следующий день после покупки прокси работать перестали. Написал автору, сначала он несколько дней включал дурочка, якобы не понимая, кто я такой и что мне надо (ссылался на то, что у него не сохраняется переписка во Вконтакте
). Далее признал, что прокси действительно больше не пашут и работоспособность их восстановить не получится. Заменить оказался, ссылаясь на своё бедственное материальное положение и, как следствие, отсутствие возможности поднять новые. При этом напоследок черканул, что вернёт деньги в конце месяца. Июнь месяц благополучно закончился и уже вовсю шпарит июль, но никаких денег он не вернул. Во вконтакте он меня игнорирует (естес-но) и больше не ответил ни одно сообщение, хотя появляется там по нескольку раз в день. Выводы, как говорится, делать только вам.