zortexx
Client
- Благодарностей
- 1 226
- Баллы
- 113
Очень жаль что снят с продаж, хотелось бы приобрести и посмотреть реальная ли тема.Шаблон снят с продаж.
А что раньше не купил?Очень жаль что снят с продаж, хотелось бы приобрести и посмотреть реальная ли тема.
ждал вывода денег со своего магазинаА что раньше не купил?
Как успешно?ждал вывода денег со своего магазина
Уменя просто подвернулась ситуации когда Я сам могу все это дела расктить, а снял продаж потому что не будет денег приносит, если будудет много продаж. + Самому намного выгоднее это крутить.Очень жаль что снят с продаж, хотелось бы приобрести и посмотреть реальная ли тема.
Не печалься! Будут ещё шаблоны.Очень жаль
Успешно, само собой.Как успешно?
Уменя просто подвернулась ситуации когда Я сам могу все это дела расктить, а снял продаж потому что не будет денег приносит, если будудет много продаж. + Самому намного выгоднее это крутить.
Не печалься! Будут ещё шаблоны.
Почти бесплатно это сколько?если еще и сотрудничать начали, то тебе аккаунты ВК почти бесплатно доставались бы =)
Затраты только на прокси IPv4.Почти бесплатно это сколько?
Напиши в Скайп aleksey16.11.2000Затраты только на прокси IPv4.
Шаблон работает тема не сдохла. Иди лавешку крути побыстрееШаблон не работает?
Или тема сдохла?
Может так, а может не так, может заработал, а может нет?. Я шаблон оставил, если интересно проверь. В чём проблема?мда..глянул скрин выплат получены выплаты 10.05.2017 30.05.2017 и 18.06.2017 щас то уже ноябрь..как понятно за 5 месяцев выплат небыло и какже этот шаблон зарабатывает 500-800 ре в день с потока если 5 месяцев небыло выплат? может продавец шаблона мечтает только про 500-800 ре в день с потока зарабатывать? ))
начал тестировать шаблоны, шаблон вход содержит ошибку из-за которой уходит в badend. там у тебя есть блок Капча, он исходит из того, что вылезла капча и popup остался открытым, в противном случае уходит в бэдэнд. у меня 3 из 3 раз капча не вылезла, popup закрылся сам и все три раза шаблон входа из-за этого ушел в бэдэнд.Скачавшие оцените шаблон в комментариях, ну если не лень конечно.
Забыл открытыть доступ. Позже откорою. С капчей посмотрю. Но там насколько я помню если капча не гадается то ее нет и шаблон проходит этот шаг.Недостаточно прав для выполнения проекта.
не проходит, написал же в бэдэнд уходит. Исправляется конечно элементарноЗабыл открытыть доступ. Позже откорою. С капчей посмотрю. Но там насколько я помню если капча не гадается то ее нет и шаблон проходит этот шаг.