- Благодарностей
- 82
- Баллы
- 28
Останавливают следующие моменты
1. Железо. В наличие ноутбук в такой конфигурации :
Процессор : Intel Core i3-2330M CPU @ 2.20Ghz
Память : 4,00Гб (3,85 Гб доступно).
Тип ситемы : 64-разрядная операционная система. Windows 7.
2. Есть задачи по работе с аккаунтами в фэйсбук и Vk.
Но там при регистрации начинают требовать номер мобилы.
Ну или если аккаунт куплен и подтвержден, то при каких-то(пока не ясных мне условиях) тоже начинают просить подтвердить аккаунт с помощью sms на мобилу.
3. Еще в фейсбуке (для подтверждения уже купленного акка) спрашивают капчу и ввод дня рождения. Причем если капча для ZP, как я понял, не проблема, то ввод дня рождения ввести, взяв из файла и вставив в поле, не так просто. Т.к. там не просто текстовое поле, а выбор дня,месяца и года из выпадающего списка.
Собственно вопросы :
1. Данной конфигурации железа и софта (OS) будет достаточно для комфортной работы в ZP ,
2. Пункты 2 и 3 как-то решаемы с помощью ZP ?
1. Железо. В наличие ноутбук в такой конфигурации :
Процессор : Intel Core i3-2330M CPU @ 2.20Ghz
Память : 4,00Гб (3,85 Гб доступно).
Тип ситемы : 64-разрядная операционная система. Windows 7.
2. Есть задачи по работе с аккаунтами в фэйсбук и Vk.
Но там при регистрации начинают требовать номер мобилы.
Ну или если аккаунт куплен и подтвержден, то при каких-то(пока не ясных мне условиях) тоже начинают просить подтвердить аккаунт с помощью sms на мобилу.
3. Еще в фейсбуке (для подтверждения уже купленного акка) спрашивают капчу и ввод дня рождения. Причем если капча для ZP, как я понял, не проблема, то ввод дня рождения ввести, взяв из файла и вставив в поле, не так просто. Т.к. там не просто текстовое поле, а выбор дня,месяца и года из выпадающего списка.
Собственно вопросы :
1. Данной конфигурации железа и софта (OS) будет достаточно для комфортной работы в ZP ,
2. Пункты 2 и 3 как-то решаемы с помощью ZP ?