Ошибка шаблона при запуске в несколько потоков.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Какая то не понятная проблема.В ПМ шаблон работает без ошибок, зацикливал и ставил на отложенную публикацию час по кругу без ошибо вообще делал все.
Запускаю в зенке в 1 поток, делает все как надо, но как только запусскаю хоть в 2 потока даже, то начинаются конкретные ошибки в шаблоне, наблюдал что аккаунт вообще разлогиваниется на сайте, поэтому ничего не делает.Что может быть это?
Проверил шаблон, все как обычно сделал для многопотока.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
Какая то не понятная проблема.В ПМ шаблон работает без ошибок, зацикливал и ставил на отложенную публикацию час по кругу без ошибо вообще делал все.
Запускаю в зенке в 1 поток, делает все как надо, но как только запусскаю хоть в 2 потока даже, то начинаются конкретные ошибки в шаблоне, наблюдал что аккаунт вообще разлогиваниется на сайте, поэтому ничего не делает.Что может быть это?
Проверил шаблон, все как обычно сделал для многопотока.
может быть, если работа через профили, они алгоритмически путаются между потоками?
+ попробуйте сразу настроить шаблон как выделенный процесс, в настройках шаблона,
либо настроить ЗП на работу с 1 потоком в базе..

AgentRassilok

Известная личность
Благодарностей
466
Баллы
83
в настройках инстанса убери галочку - приоритетные потоки забирают приоритет у менее приоритетных

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
может быть, если работа через профили, они алгоритмически путаются между потоками?
+ попробуйте сразу настроить шаблон как выделенный процесс, в настройках шаблона,
либо настроить ЗП на работу с 1 потоком в базе..
Не ,не путается ничего 100 %, я проверял все это хорошо.Сейчас попробую галочку убрать.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
в настройках инстанса убери галочку - приоритетные потоки забирают приоритет у менее приоритетных
Не помогло(, все равно, смотрю что как только один процесс залогинился и че то делает, то другой сразу же разлогинивается уже.
Такое ощущение что сам сайт палит все это и не дает делать во многопоток. Но у меня прокси разные, юсерагенты.
Хотя в ПМ работа идет нормально даже с зенкой в один поток.

AgentRassilok

Известная личность
Благодарностей
466
Баллы
83
Не помогло(, все равно, смотрю что как только один процесс залогинился и че то делает, то другой сразу же разлогинивается уже.
Такое ощущение что сам сайт палит все это и не дает делать во многопоток. Но у меня прокси разные, юсерагенты.
Хотя в ПМ работа идет нормально даже с зенкой в один поток.
А аки с файла с удалением берешь?

Очистить куки/кеш все дела?

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Там ак регистрируется заново новый. Кеш,куки, конечно да.

AgentRassilok

Известная личность
Благодарностей
466
Баллы
83
Хрен знает, я написал тоже шаблон, было то же самое +-
Увидел что не работает и написал под аналог. Так тратишь на разбор 2 дня а так новый шаб пишется 2 часа

А попробуй еще друзей попросить в многопотоке
И если работаешь через сервер - прокси к нему привязаны? Или к родному ПК?

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Увидел что не работает и написал под аналог
не понял.Да через прокси по ип адресу,да с этим не проблема думаю.Или сайт палит как то что один комп, или в зенке настройки.

AgentRassilok

Известная личность
Благодарностей
466
Баллы
83
не понял.Да через прокси по ип адресу,да с этим не проблема думаю.Или сайт палит как то что один комп, или в зенке настройки.
у тебя есть какой то сайт, ты видишь что он не работает. ищещь день решение два решение. вместо этого, если я не решаю проблему в течении 2 часов, я пишу под новый сайт ибо время дороже

если ты кончено с чем то крупным не работаешь, тогда может проще кого из шаблонописцев попросить запустить у себя и понять в чем проблема.
попробуй еще включать "трафик" и смотреть что приходит в запросах

может быть куку имеет смысл сохранять под каждый ак и логиниться через нее, может быть там лимит на обращения, да все что угодно может быть. я забиваю и делаю дальше новое, сайтов море возможностей тоже

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Под другой сайт не получиться ,нужен только этот.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Проблема актуальная. Решил попробовать сделать вот что.
Сделал несколько копий этого же шаблона и запустил на зенке как разные проекты.Все тоже самое, один только работает нормально, а остальные сбиваются в процессе одинаково.Главное в ПМ и в зенке работают одновременно нормально как бы.Еще попробовал добавить в шаблон разных кубиков для анонимности или эмуляции на всякий случай, тоже самое. Может все таки в зенке в настройках проблема?

AgentRassilok

Известная личность
Благодарностей
466
Баллы
83
Проблема актуальная. Решил попробовать сделать вот что.
Сделал несколько копий этого же шаблона и запустил на зенке как разные проекты.Все тоже самое, один только работает нормально, а остальные сбиваются в процессе одинаково.Главное в ПМ и в зенке работают одновременно нормально как бы.Еще попробовал добавить в шаблон разных кубиков для анонимности или эмуляции на всякий случай, тоже самое. Может все таки в зенке в настройках проблема?
тут без проекта вряд ли кто то подскажет. это гадать на кофейной гуще. скинь кому то из своих в лс проверенному пусть посмотрит

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)