- Благодарностей
- 632
- Баллы
- 113
Всем привет. Я опишу процесс создания шаблона для регистрации аккаунтов на mail.ru без подтверждения по телефону. Эта статья подойдёт для новичков которые только хотят разобраться в ZennoPoster’e, ну или можете просто взять готовый шаблон .
Попытаюсь все изложить как можно подробнее.
Что бы регистрировать емайлы без подтверждения по телефону я использую мобильную проксю. Как настроить мобильную проксю - смотрите в моей прошлой статье.
Итак приступим запускаем ProjectMaker -> Новый проект...
С самого начала установим в входящих настройках переменные которые могут меняться
{-Variable.pr-} – адрес мобильной прокси
{-Variable.dir_file_ok-} – адрес файла куда сохраняем зареганные акки
И создаем список в который будем записывать готовые акки
В настройках браузера устанавливаем нужные юзер агенты
Далее как обычно очистка кук и установка прокси
Далее кубик перехода на страницу регистрации и ввода логина. И проверяем загрузилась ли нужная нам страница или нас редиректнуло на другую версию сайта
Также отслеживаем предупреждение “этот логин занят“ – тогда выбираем предложенный системой логин
Проверяем не требуется ли подтверждение по телефону. Если требуется нужно менять проксю.
Вводим остальные данные (имя, фамилию, дату рождения)
В зависимости от пола в профиле – устанавливаем соответствующий пол в регистрации
Гадаем каптчу , отслеживаем правильность разгадывания и если неправильно – отсылаем жалобу на сервис разгадывания
Завершаем регистрацию, выпарсиваем зарегистрированный емаил – так как он может отличатся от введенного логина, и записываем все данные (емаил, пароль, имя, фамилию, дату рождения) в список
Вот и все, все зарегистрированные акки будут записаны в фаил – который вы указали в входящих настройках.
Попытаюсь все изложить как можно подробнее.
Что бы регистрировать емайлы без подтверждения по телефону я использую мобильную проксю. Как настроить мобильную проксю - смотрите в моей прошлой статье.
Итак приступим запускаем ProjectMaker -> Новый проект...
С самого начала установим в входящих настройках переменные которые могут меняться
{-Variable.pr-} – адрес мобильной прокси
{-Variable.dir_file_ok-} – адрес файла куда сохраняем зареганные акки
И создаем список в который будем записывать готовые акки
В настройках браузера устанавливаем нужные юзер агенты
Далее как обычно очистка кук и установка прокси
Далее кубик перехода на страницу регистрации и ввода логина. И проверяем загрузилась ли нужная нам страница или нас редиректнуло на другую версию сайта
Также отслеживаем предупреждение “этот логин занят“ – тогда выбираем предложенный системой логин
Проверяем не требуется ли подтверждение по телефону. Если требуется нужно менять проксю.
Вводим остальные данные (имя, фамилию, дату рождения)
В зависимости от пола в профиле – устанавливаем соответствующий пол в регистрации
Гадаем каптчу , отслеживаем правильность разгадывания и если неправильно – отсылаем жалобу на сервис разгадывания
Завершаем регистрацию, выпарсиваем зарегистрированный емаил – так как он может отличатся от введенного логина, и записываем все данные (емаил, пароль, имя, фамилию, дату рождения) в список
Вот и все, все зарегистрированные акки будут записаны в фаил – который вы указали в входящих настройках.
- Тема статьи
- Другое
- Номер конкурса статей
- Восьмой конкурс статей
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.