По существу решение есть?
это мой пк. Как думаешь, меня системы забракуют как бота?
Спасибо, попробую. А других вариантов нет? Просто сайт, с которым работаю, с подозрением относиться к юзерам с отключенным флешом.Отключить флеш.
Без понятия https://whoer.net/ruЭт самое, а че у вас все такое красивое на скринах? У меня как то по другому все.
Флеша скоро вообще не будет.Спасибо, попробую. А других вариантов нет? Просто сайт, с которым работаю, с подозрением относиться к юзерам с отключенным флешом.
Отключение флэша не помогло, dns палится.Флеша скоро вообще не будет.
Тоже когда-то были прописаны адреса Google Public DNS и Mr. Whoer ругался.upd. Разобрался. Это он dns гугла показывает.
С родными адресами всё однотонное и неинтересноеЭт самое, а че у вас все такое красивое на скринах? У меня как то по другому все.
не говори гопФлеша скоро вообще не будет.
вин10 зло!))не говори гоп
Вин10 его имеет из коробки для своего Едже-браузера
И еще хрен его удалишь
я где-то года два без флеша.вин10 зло!))
Уже больше года юзаю интернет без флеша. Ютуб работает без проблем. Некоторые сайты требуют, для меня не критично, просто прохожу мимо.
Сайты вобще много чего могут получать. даже жуть, ни о какой анонимности и речи быть не может.я где-то года два без флеша.
но вот поставил вин10, а там флеш
И живет он по адресу
C:\Windows\SYSTEM32\Macromed\Flash\
и удалить я его не могу
Ни просто как папку ни даже в безопасном режиме.
Разве что загрузиться с сервисного диска какого-то, но я до этого еще не дошел.
Он там стоит для браузера Еджа
В Хроме и Мозилле не работает
Но я вот думаю - а не могут ли некоторые сайты по адресу папки его находить и получить от него инфу?
А зачем ты его хочешь удалить? Не используй его и все, пусть лежит? Или само его присутствие в системе у тебя вызывает массу беспокойств? )но вот поставил вин10, а там флеш
И живет он по адресу
C:\Windows\SYSTEM32\Macromed\Flash\
и удалить я его не могу
Ни просто как папку ни даже в безопасном режиме.
я же написал зачем.А зачем ты его хочешь удалить? Не используй его и все, пусть лежит? Или само его присутствие в системе у тебя вызывает массу беспокойств? )
Лично у меня вызывает беспокойство установленный флеш и особенно гугл!А зачем ты его хочешь удалить? Не используй его и все, пусть лежит? Или само его присутствие в системе у тебя вызывает массу беспокойств? )
Послание. )Можно в него даже что-то написать. Даже знаю что.