Если вы делаете проверку выделенного текста на странице через специальную функцию, то не нужно больше дополнительных действий со взятием текста страницы.Посмотреть вложение 901
Подскажите пожалуйста, пытаюсь выпарсить текст со страницы, выделяю, жму правой кнопкой: "Создать проверку выделенного текста ...." добавляю это в шаблон, вобщем все как надо. Пробовал тремя способами:
1) Получить исходный текст - открывал "текс страницы" подставлял в шаг "Проверяем напарсенный текст" строчку: <H2>Thank you</H2>. Результат: "Ничего не найденно при парсинге регулярным выражением step_id: ●7●1●3●6●8●9●; branch_id: tp-5586"
2) Получить исходный текст - после нажатия << жму правой кнопкой: "Создать проверку выделенного текста ...." >> ничего не менял, оставлял как есть. Тоесть "Thank\ you". Результат тот же.
3) Получить дом текст - после нажатия << жму правой кнопкой: "Создать проверку выделенного текста ...." >> ничего не менял, оставлял как есть. Тоесть "Thank\ you". Результат тот же.
Есть какие-нибудь идеи?
Вот в 1 из вариантов которые я описывал, я так и делал. Выпарсить не получилось.Просто выделяешь в окне "Записи действий" нужный кусок текста, по нему клик правой кнопкой мыши - создать проверку выделеного текста.Вот и всё. Должно работать.
Зеннопостер может спарсить любой текст, который есть на странице. Проверяется в отладке шаблона.Как проверить хотябы может оттуда зенопостер спарсить хоть какой-то текст?
Прошу прощения, но вы не могли бы в актуально версии зенно показать как спарсить текст, непример, между тегами <center></center>. Я совсем чайник в проге. Заранее спасибо.Брать DOM текст страницы и парсить регулярным выражением. Например этот текст всегда заключен в теги.
1) Get->Web browser->получить DOM текст
2) макросом регулярного выражения парсить RegExp.RegExp
3) регулярное выражение можно подобрать в конструкторе регулярных выражений
1) 6 лет теме, создай новую.Прошу прощения, но вы не могли бы в актуально версии зенно показать как спарсить текст, непример, между тегами <center></center>. Я совсем чайник в проге. Заранее спасибо.
Спасибо, все получилось конструктор регулярных выражений - просто чудо!1) 6 лет теме, создай новую.
2) Уроки по зенке учи. Ссылка в подписи.
3) Операции над текстом - Regex. в верхнее поле пиши {-Page.Dom-}, в нижнее регулярку (что бы получить регулярку надо зайти в конструктор регулярных вражений и создать ее самому)