- Благодарностей
- 125
- Баллы
- 43
Мы забираем по доверенностям. О каких 3000 копиях идет речь? Если там написано что бот максимум успевает выбивать 2000 монет в 4 Регионах. Т.е примерно по 500 шт на регион. На регион на онлайн дают всего 800 монет примерно. На Киев около 5000. Зависит от того какой тираж. 35, 40 или 50к. И я знаю что по мимо нас еще работают ботами человек 8Мне интересно, как ТС с 3 тыс копий доков(это минимум стопка больше полуметра) пришел в НацБанк, грубо говоря стратегический объект, в который вход через рамку, куча охраны, камер и СБУ штормит всех работников раз в месяц(инфа 100%, подруга работает в обл нацбанке)., как на это смотрели другие люди( а очереди там большие и постоянно).
Это что то на уровне торговать самогоном с отделении полиции.
Кажись, ТС немного припиздел, раз так в 1000, заказал мамке с батей по монетке, вот и весь успех.
Как бы и упоминание обязательности наличия паспорта при выкупе монеты появилось только после вопроса об этом, и это породило еще одну историю...
Очередь в кассе первые 2 -3 дня после выхода монеты. К касе пропускают по 1 человеку. Другие люди на это смотреть не могут никак. Потом возле кассы пусто(кроме Киева там всегда аншлаг). Забрать монету(ы) можно в течении 45 суток после поступления в продажу.
Я не говорил что мы забираем в первые дни их.
И да в любой теме есть свои нюансы. Но тема сама рабочая. А не та по которой работать нельзя или работала 8 лет назад.
Легко войти в эту нишу? - Нет
У кого есть желание попробовать заказывать - ЗАВТРА в 9-00 по КИЕВУ БУДЕТ онлайн