ты послушай что ыт мне в чат прислал, угрозы, брань, руганяь какая-то полупьяная, откланивайся... лучше пиши попроще, иннтреллигентность она изменряется не этими "откланиваюсь" и "будьте добры", вообще второе - завуалированное хамство, как и любой указательный тон, обходи эту тему стороной, нелюблю быдло
1) Я не пью.
2) Можешь выложить сюда, то что я тебе в чат прислал. Мне очень интересно узнать где там угрозы и т.д.(а то, что я получил в ответ, это больше показывает уровень развития, это и называется брань, оскорбления...)
3) "Будьте добры" - старался не спровоцировать и максимально лояльно обратить внимание на предмет вопроса, а не додумок.(Предмет вопроса(напоминаю) - факты работающей системы, а не скриншоты админки, я таких админок 100 шт могу наскриншотить, от этого работать ничего не станет, а измеримые доказательства, это уже трафик, лиды и т.д.)
4) Мне действительно интересна эта тема, но покупать я ее конечно же не буду, даже за 1$, безграничная неадекватность и отрицание действительности сильно отпугивает.
5) Если все вокруг говорят, что-то не так, может действительно стоит задуматься, а не искать везде заговоры и считать себя Д'артаньяном(Риторический вопрос).
6) Понимаю, что тролль ты со стажем, но все же надеюсь, что в последующую дискуссию я не втянусь, ибо, это бессмысленно как я погляжу.