caiman Новичок Регистрация 13.01.2018 Сообщения 13 Благодарностей 4 Баллы 3 15.01.2018 #31 dmatt сказал(а): ты сам ответ знаешь, если имеется динамический ip будет тебе счастье) там главное паузу правильную Нажмите, чтобы раскрыть... т.е. суть та же? перегружаем роутер каждые несколько регов?
dmatt сказал(а): ты сам ответ знаешь, если имеется динамический ip будет тебе счастье) там главное паузу правильную Нажмите, чтобы раскрыть... т.е. суть та же? перегружаем роутер каждые несколько регов?
doc Client Регистрация 30.03.2012 Сообщения 8 684 Благодарностей 4 641 Баллы 113 15.01.2018 #32 caiman сказал(а): т.е. суть та же? перегружаем роутер каждые несколько регов? Нажмите, чтобы раскрыть... а вы думали человек нашёл лазейку, позволяющую регать меэил ру пачками без ничего? Просто такой шёл шёл и нашёл)
caiman сказал(а): т.е. суть та же? перегружаем роутер каждые несколько регов? Нажмите, чтобы раскрыть... а вы думали человек нашёл лазейку, позволяющую регать меэил ру пачками без ничего? Просто такой шёл шёл и нашёл)
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 15.01.2018 #33 doc сказал(а): а вы думали человек нашёл лазейку, позволяющую регать меэил ру пачками без ничего? Просто такой шёл шёл и нашёл) Нажмите, чтобы раскрыть... Хитрожопики так могут. Реакции: [Pacman]
doc сказал(а): а вы думали человек нашёл лазейку, позволяющую регать меэил ру пачками без ничего? Просто такой шёл шёл и нашёл) Нажмите, чтобы раскрыть... Хитрожопики так могут.
dmatt Client Регистрация 28.05.2017 Сообщения 55 Благодарностей 5 Баллы 8 15.01.2018 #34 caiman сказал(а): т.е. суть та же? перегружаем роутер каждые несколько регов? Нажмите, чтобы раскрыть... да всё верно только без счетчика делай, чтоб слишком часто не перегружал, просто сделай на поверку наличия текста, я поставил сразу после ввода капчи, если его нет. то отправляй на перезапуск ip, задержка зависит от роутера, я 35 сек поставил паузу Реакции: caiman
caiman сказал(а): т.е. суть та же? перегружаем роутер каждые несколько регов? Нажмите, чтобы раскрыть... да всё верно только без счетчика делай, чтоб слишком часто не перегружал, просто сделай на поверку наличия текста, я поставил сразу после ввода капчи, если его нет. то отправляй на перезапуск ip, задержка зависит от роутера, я 35 сек поставил паузу
WalkODoff Client Регистрация 09.04.2016 Сообщения 155 Благодарностей 33 Баллы 28 18.01.2018 #35 one сказал(а): Хитрожопики так могут. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы поменялся на шаб парсинга онлайн почт с майла))
one сказал(а): Хитрожопики так могут. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы поменялся на шаб парсинга онлайн почт с майла))
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 19.01.2018 #36 WalkODoff сказал(а): Я бы поменялся на шаб парсинга онлайн почт с майла)) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня такого нет.
WalkODoff сказал(а): Я бы поменялся на шаб парсинга онлайн почт с майла)) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня такого нет.