- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
просто хотел сказать, вы такой аппарат для автоматизации создали, а слегка автоматизировать форум не можете. ирония )Если честно, действительно не до этого
Вам бы плагины (дополнения) к форуму установить которые облегчат работу.Если честно, действительно не до этого. Почищу на днях.
А мне вот скучно. Дайте мне привилегии в разделе реклама, я им устрою тамЕсли честно, действительно не до этого. Почищу на днях.
Ok, только объясни. что хочешь им устроить) дубли и апы почистить я так понимаю?А мне вот скучно. Дайте мне привилегии в разделе реклама, я им устрою там
Вот смотри. Начинается. Сегодня фикс 0.9.1, вечером, о фикс 0.9.2, завтра пофиксил 0.9.3. и т.д. Я считаю такое не допустимо. Сами как считаете, какие правила стоит ввести? Например ап темы 3 раза в день. Апом будет считаться любой пост, просто фикс или ответ на сообщения других.Ok, только объясни. что хочешь им устроить) дубли и апы почистить я так понимаю?
А смысл поднимать тему 3 раза в день? она и так будет на видуВот смотри. Начинается. Сегодня фикс 0.9.1, вечером, о фикс 0.9.2, завтра пофиксил 0.9.3. и т.д. Я считаю такое не допустимо. Сами как считаете, какие правила стоит ввести? Например ап темы 3 раза в день. Апом будет считаться любой пост, просто фикс или ответ на сообщения других.
Пусть будет 1 раз в день тогда. Просто есть темы очень активные, может для них стоит создать отдельный топик для обсуждения. А в рекламе, что бы были новости о продукте, отзывы, какие-то вопросы.А смысл поднимать тему 3 раза в день? она и так будет на виду
Ну давай попробуем.Пусть будет 1 раз в день тогда. Просто есть темы очень активные, может для них стоит создать отдельный топик для обсуждения. А в рекламе, что бы были новости о продукте, отзывы, какие-то вопросы.
Урааа!Ну давай попробуем.
как на серче надо - 1 ап темы в день, тут верноНаведите порядок в разделе Реклама. Я вижу все время в топе одни и теже темы. Конкуренция должна быть честной. Сделайте лимиты для публикации новостей о своих продуктах.
Какую-то ерунду сморозили.Просто есть темы очень активные, может для них стоит создать отдельный топик для обсуждения.
АПом считается пост от автора топика. Ограничивать кол-во сообщений в теме - это абсурд.Например ап темы 3 раза в день. Апом будет считаться любой пост, просто фикс или ответ на сообщения других.
Заказ шаблонов можно постить в разделе ZennoStore.как на серче надо - 1 ап темы в день, тут верно
раздел реклама разбить на 4 подраздела
- софт и шаблоны
- шаблоны на заказ
- ищу услугу
- продажа редиков и прокси
темы с софтом - только для отзывов и апдейтов
темы с шаблонами - только отзывы и вопросы
ищу услуги - все что хотят
продажа редиков и прокси - апдейты и отзывы
так выгода идет всем. больше порядка
Пожалуй что именно таких правил и стоит придерживаться.Я считаю, что один АП раз в 3 дня - это золотая середина.
АПом считается сообщение от автора (новость, информация о продукте и т.п.)
АПом не считается ответ на сообщения пользователей. Сами подумайте, если автор ответил в течение дня на 3 вопроса и поступил 4-й, ему ждать завтрашнего дня, чтобы ответить что ли?
а считается ли апом, если ТС будет писать 3 раза в день "ответил в личку" или какую-то такую хрень, что бы поднять тему?Я считаю, что один АП раз в 3 дня - это золотая середина.
АПом считается сообщение от автора (новость, информация о продукте и т.п.)
АПом не считается ответ на сообщения пользователей. Сами подумайте, если автор ответил в течение дня на 3 вопроса и поступил 4-й, ему ждать завтрашнего дня, чтобы ответить что ли?
Для этого есть кнопка редактировать. Она активна несколько часов если не ошибаюсь.Сами подумайте, если автор ответил в течение дня на 3 вопроса и поступил 4-й, ему ждать завтрашнего дня, чтобы ответить что ли?
Стоило уточнить с моей стороны, написав "(новость, информация о продукте и т.п.)", я имел ввиду, что АП от автора - это полезное сообщение. Бессмысленные, типа "Работаем!", "Ап", "Ответил в ЛС" - должны удаляться.а считается ли апом, если ТС будет писать 3 раза в день "ответил в личку" или какую-то такую хрень, что бы поднять тему?
сразу скажу, что на серче за это строго штрафуют, как за флуд
а лучше штрафоваться!должны удаляться.
Насколько я осведомлён, невозможно отредактировать сообщения спустя N кол-во времени юзерам группы "Пользователи" и\или "Клиенты".Для этого есть кнопа редактировать.
это если в настройках стоит это правило, тут такого не настроено видимо.Насколько я осведомлён, невозможно отредактировать сообщения спустя N кол-во времени юзерам группы "Пользователи" и\или "Клиенты".
для такого есть плагин, который автоматом объединяет все комменты человека, которые идут подрядДля этого есть кнопка редактировать.
надо в настройках форума, поставить галочку, чтобы появлялось всплывающее окно уведомления о ЛС )))Насчет "Ответил в ЛС"- у нас не все всегда видят, что им написали в личку. Иногда такие сообщения можно оставить.
я все-таки считаю, что раз в сутки достаточно. 3 дня многоПусть пишет раз в 3 дня
окей, сделаюЗаказ шаблонов можно постить в разделе ZennoStore.
Предложения шаблонов в принципе желательно тоже туда же, ну и выкладывать их в сам магазин естественно.
Да, авто-объединение тоже не помешало бы.это если в настройках стоит это правило, тут такого не настроено видимо.
для такого есть плагин, который автоматом объединяет все комменты человека, которые идут подряд
Согласен.Насчет "Ответил в ЛС"- у нас не все всегда видят, что им написали в личку. Иногда такие сообщения можно оставить. Но если они постоянно через каждый пост повторяются, то конечно нужно удалять.
Это бессмысленное сообщение, это никому не интересно читать.Ну вот смотрите, полезные сообщения. Все же понимают, что это "полезное сообщение", по сути и есть АП. Зачем себя и других вводить в заблуждение. Пусть пишет раз в 3 дня "Актуально" если допустим нет новостей. Что в этом такого плохого? Ну не умеет человек сказки сочинять, но зато кодер хороший. Нормальная практика, которая используется много где. И проблем нету с этим.
Простое сообщение "Актуально" - это флуд. Хотите рекламировать свой продукт, будьте добры сочиняйте содержательные посты. Как раз и апов меньше будет.Ну вот смотрите, полезные сообщения. Все же понимают, что это "полезное сообщение", по сути и есть АП. Зачем себя и других вводить в заблуждение. Пусть пишет раз в 3 дня "Актуально" если допустим нет новостей. Что в этом такого плохого? Ну не умеет человек сказки сочинять, но зато кодер хороший. Нормальная практика, которая используется много где. И проблем нету с этим.
У тебя троллинг и флуд больная тема) Сам виноват - наспамил в личку всем, тебе обратка приходит.окей, сделаю
по разделу реклама вот еще какое пожелание - запретить троллинг и флуд, только общение по делу
//и еще надо как то защитить исполнителей всех. создать им что ли общую приватную ветку. профсоюз исполнителей что ли.
1. многие заказчики одним постом портят репутацию человеку, который вел ветку 3 года. хотя по факту не прав заказчик
тупо чел просит правки бесплатно и так всю неделю. и если правок нету - негатив
2. у исполнителей будет возможность общаться друг с другом и понимать стоит ли иметь дело с заказчиком или нет
3. реал мне обидно за людей, которые берут по 10-20 баксов чтобы прокормить семью, но за цену в 10-20 баксов получают кучу негатива. есть цена человека - хочешь заказывай, нет - нет.
4. все темы исполнителей от флуда почистить было бы круто. и ввести правило
отзыв позитивный по формату + не более 1 ответа на отзыв
отзыв негативный по формату + не более 1 ответа на отзыв от автора
ибо каждая тема автора превращается в флуд блин
5. заказчиков кривых тоже проучать надо. если кинул на бабки или начал поливать г, то в ветку постится инфа - этот заказчик вася. и все исполнители поднимают ему цену вдвое.
p.s дорогие исполнители, введите такое правило
1. написание шаблона - столько то
2. правки по шаблону бесплатно 3 дня, но не более 5 мелких правок
3. все остальное оплачивается отдельно
//
на счет апов
1. можно писать только новости по продукту, либо отзывы покупателей
2. можно проводить розыгрыши не чаще 1 раза в неделю отдельным постом
3. если это магазин аккаунтов - ап не чаще раз в 3 дня (пополнение, будет пополнено и тд)
//
если от одного человека несколько продуктов
1. создается одна общая ветка с названием (магазин шаблонов от иваниванов, в которой прикладываются ссылки на предыдущие темы с отзывами)