http://joxi.ru/p27KJzvc0qDjD2Дело еще в том что хочу что создаю копию папки "Эмулятор Жизни Акков ВК [LISA]" обзываю её "LISA" шаблон обзываю "LISA", добавляю в зенку, в зенке нажимаю настройки и он мне пишет что "Проект не содержит входных настроек" что не так?
Делал как у Вас в видео. Но при заходе на лмм ру переходит на сайт в интернте. Подскажите что я не учел?Вероятнее всего некорректно настроен LMM. Вот подробная видеоинструкция о том как развернуть LMM на локальном сервере Open Server:
Такую ошибку выдает, Не скажите что делать?admin admin
А что вы хотите сделать? Опишите задачу, попробую выяснить что не так)Дело еще в том что хочу что создаю копию папки "Эмулятор Жизни Акков ВК [LISA]" обзываю её "LISA" шаблон обзываю "LISA", добавляю в зенку, в зенке нажимаю настройки "Проект не содержит входных настроек" что не так?
По всей видимости забыли рестартануть сервер после создания нового домена.Делал как у Вас в видео. Но при заходе на лмм ру переходит на сайт в интернте. Подскажите что я не учел?
Возможно где-то порты конфликтуют. Попробуйте развести их по разным направлениям:@workoles Доброе утро. Столкнулся с проблемой. Одновременно не работает openserver и capmonster. Если запущено одно, не запускается второе. Как можно это исправить?
Надо с вашими акками пару тестов провести. Отписался в ЛС.@workoles, доброго времени суток.
Столкнулся с такими проблемами с шабом LISA при работе (только осваиваю):
1. На несколько акков он ругается на неверный логин/ пароль (в спайбраузере эти акки нормально открываются).
2. Несколько акков вообще не запускаются (в таблице по ним пустая статистика, пометок никаких нет что в бане, но все они в есть в файле "баня вечная", хотя в том- же спае и в реге-заполнителе стартерса нормально запускаются и заполняются).
Это при том, что с большинством акков проблем при работе с шаблоном не наблюдается.
Да, все акки и успешные и проблемные естественно находятся в одной таблице. На прокси так же не грешу, т.к. по одним и тем же IP есть и успехи и косяки.
Ок. Проверю этот момент.@workoles, добрый день
В пункте лайк аватра ЦА - пишет действей выполнено аккаунту у которого нет не одной фотографии. Получается бессмысленное действие. Это можно исправить?
У вас в паролях используется символ "#". При отправке GET запроса он воспринимается ВК как параметр URL. Просто поменяйте пароли, чтобы в них не было решёток и будет работать.1. На несколько акков он ругается на неверный логин/ пароль (в спайбраузере эти акки нормально открываются).
Если смена пароля не поможет, то жду информации по таким аккам в лс.2. Несколько акков вообще не запускаются (в таблице по ним пустая статистика, пометок никаких нет что в бане, но все они в есть в файле "баня вечная", хотя в том- же спае и в реге-заполнителе стартерса нормально запускаются и заполняются).
Да, спасибо. Проблема решилась после смены пароля. Но похоже не только #, но и некоторые другие спецсимволы в пароле мешают нормальной работе. Я заменил пароли на буквенно-цифровые.Если смена пароля не поможет, то жду информации по таким аккам в лс.
может надо заявки в друзья поудалять?? может там у вас реально накопилось 10000 и из-за этого может ограничения, хз хз.Продолжаю гонять свой аккаунт данным шаблоном. Все работает, все устраивает. Недавно поймал блокировку за подозрительную активность, разблокировал аккаунт путем подтверждения по СМС и смены пароля и обнаружилось что не могу больше никого в друзья пригласить. Выводится сообщение что лимит в 10к исчерпан, создайте группу. При том что у меня друзей то 900шт. Что это такое? Я разослал 10к приглашений? Обойти я так понимаю кроме как следовать рекомендации нельзя?
На данный момент только трассировки смотреть. На будущее сделаю оповещение в лог.Как можно отловить момент который вызывает капчу? Капча раза 3-5 в час попадается.
Проверьте все ли рабочие файлы вы скачали из облака. В частности файл "bro_select_acc.html" по пути "\DATA\Templates\"Здравствуйте! Я скачал и купил зеннопостер, установил демо-версию лисы. Настроил по инструкции и столкнулся с такой ошибкой при запуске задания:
"Доступ к проекту отстутствует."
Все файлы скачаны, прилагаю скриншотПроверьте все ли рабочие файлы вы скачали из облака. В частности файл "bro_select_acc.html" по пути "\DATA\Templates\"
В таком случае сделайте трассировки и скиньте в ЛСВсе файлы скачаны, прилагаю скриншот
В файле с заполненными акками смотрите в (пометка эмулятора) там у вас есть записи, типа, в работе или ещё какие цифры. Удалите эти записи и будет вам счастье. Такое происходит когда работу шаблона прервали вручную.В работе не использую прокси (один аккаунт работает) И вот сегодня заметил в логе. Как так?
Посмотреть вложение 26849