Dimionix
Moderator
- Благодарностей
- 3 122
- Баллы
- 113
Извините, что дроблю сообщения - нет кнопки "редактировать".
+ Было бы очень удобно иметь доступ к переменным "Окружение" в "Расширенном редакторе". А то, когда нужно взять код какой то из тех переменных( а это часто требуется при редактировании шаблона)) нужно постоянно переключатся в "Закрыть редактор", копировать, а потом идти назад.
F2 - открыть окно переменных.Извините, что дроблю сообщения - нет кнопки "редактировать".
+ Было бы очень удобно иметь доступ к переменным "Окружение" в "Расширенном редакторе". А то, когда нужно взять код какой то из тех переменных( а это часто требуется при редактировании шаблона)) нужно постоянно переключатся в "Закрыть редактор", копировать, а потом идти назад.
из Расширенного редактора можно добавить..Как ее в ту панель загнать, если кнопки "переменные" нет на большой панели?
уже предлагали такое ранее,Добрый день!
При выполнение проекта зенка бывает зависает на разных шагах. Не знаю с чем это связано, возможно из-за не хватки железа. При чем это происходит бывает не только на инстансах но и при серфинге по ресурсу. Предлагаю допилить в зено постер функцию принудительного завершения проекта. Как я вижу эту функцию - добавить в настройки зенки функцию принудительного завершения проекта, так же как и инстанса по прошествии определенного времени. То есть допустим если я знаю что у меня один проект выполняется не более 2-3 минут. Я ставлю чтоб принудительно завершался проект через 5 минут с BadEnd. Если есть такая возможность допилить. Очень хотелось бы увидеть такую плюшку в следующей версии.
да, тоже работал на таком разрешении.на 1366х768 мониторе мало влазит, а при масштабировании текст на кубиках невозможно читать
на 1366х768 мониторе мало влазит, а при масштабировании текст на кубиках невозможно читать
И верхние, добавив их в Toolbarможно сделать меньше нижние иконки и все - http://joxi.ru/8AnVkGKFjJKKWA
Зачем? Выберите нужный кубик и нажмите F10.Хотелось бы видеть в меню кнопку Вперед. Для отработки 1 кубика.
дак при вводе {- появляется выпадающее менюЯ часто работаю с обработкой текста. заменой и regex. Надоедает постоянно прописывать {-String.Space-}.
Сделали бы такую фичу, когда по двойному клику в поле для ввода появлялось выпадающее меню в котором можно выбрать часто используемые маркеры и слова, в рамках одного проекта или ProjektMaker в целом.
Пример поиск на форуме.
Это сэкономило бы кучу времени и работать стало бы удобнее.
Да оно есть. Было потрачено 6 сек. В начале пришлось сменить раскладку на англ, потом написать {-String. и выбрать из выдающего меню Space.дак при вводе {- появляется выпадающее меню
А сколь времени будет затрачено, если в поле нажать Ctrl+Space?))Да оно есть. Было потрачено 6 сек.
Я не стал проверять. По моему мнению даже больше. Ведь надо скроллить еще вниз до String.А сколь времени будет затрачено, если в поле нажать Ctrl+Space?))
ДокажиЕсли печатать только начало и жать ентер, то все будет быстрее
Например
Печатаем {- , потом жмем S, потом Enter, потом . (точка), опять S, опять Enter ... у меня думаю секунды 2.5 занимает