Даёшь распознавание по sitekey через CM напрямую.+ Добавлен перехват ReCaptcha Sitekey для DeathByCaptcha.
+ Добавлен перехват ReCaptcha Sitekey для ImageTyperz.
То есть Универсальный модуль учитывать такие (плохие) каптчи не будет?+ Добавлена система, позволяющая автоматически определять нераспознанные капчи и использовать их в обучении. Это повысит процент распознавания на уже известных капчах.
Ваууу вот это да, не может быть как долго этого ждал)))Даёшь распознавание по sitekey через CM напрямую.
Придётся ещё подождать, потому что это фотошопВаууу вот это да, не может быть как долго этого ждал)))
Первое - это скорее к постеру относится) думаю сделаем в след. версии.Даёшь распознавание по sitekey через CM напрямую.
Посмотреть вложение 26986
То есть Универсальный модуль учитывать такие (плохие) каптчи не будет?
Схема задержек не менялась.Как обстоит дело с возрастанием времени при превышении количества распознования за час? Раньше количество считалось за кажду капчу а не за весь блок, это поправлено?
Что делать тем у кого Серверные мощные машины? Вы их опускаете к пропускной способности до тех у кого 20 потоков?Схема задержек не менялась.
Не понял как это мы их опускаем... Всегда можно больше потоков докупить, если мощности позволяютЧто делать тем у кого Серверные мощные машины? Вы их опускаете к пропускной способности до тех у кого 20 потоков?
Что значит докупить, если вы сами их не правильно считаете..Всегда можно больше потоков докупить, если мощности позволяют
Это очень необходимо. И как я понимаю это технически решаемо, раз sitekey отправляется к вам и там разгадывается. Сейчас получается как навязывание дополнительной платной услуги. А самое главное с вашими ограничениями на разгадывание. У меня в среднем решение капчи занимает 3 минуты, это явно не эмуляция работы человека, как вы пишите.очень не хватает разгадки рекапчи через сайткей + капмонстр напрямую. Стоит ли этого ждать?
Вы не правы, на серверах капмонстра происходит только распознавание картинок, а вся остальная логика распознавания рекапчи происходит на сервере где стоит CapMonster, и сколько потоков вы сможете задейтвовать зависит от мощностей вашего сервера.Это очень необходимо. И как я понимаю это технически решаемо, раз sitekey отправляется к вам и там разгадывается. Сейчас получается как навязывание дополнительной платной услуги. А самое главное с вашими ограничениями на разгадывание. У меня в среднем решение капчи занимает 3 минуты, это явно не эмуляция работы человека, как вы пишите.
Вы наверно меня не поняли или цитируете не меня. Я писал о том, что решение капчи очень медленное и оно не эмулирует работу обычного человека.Вы не правы, на серверах капмонстра происходит только распознавание картинок, а вся остальная логика распознавания рекапчи происходит на сервере где стоит CapMonster, и сколько потоков вы сможете задейтвовать зависит от мощностей вашего сервера.
PS. Если нагрузка на процессор выше 80% при распознавании, стоит уменьшить количество входящих потоков на CM2, т.к. дальше идет геометрическая прогрессия падения качества.
Камрады, подробнее плиз про "возрастанием времени при превышении количества распознования за час". Где про это почитать и что за нововведение? У меня предыдущая версия вылетела, обновился, а сейчас не гадание капч, а танцы с бубнами, то гадает, то нет, скорость опускается до 0. Появились какие-то лимиты или ещё что?Как обстоит дело с возрастанием времени при превышении количества распознования за час? Раньше количество считалось за кажду капчу а не за весь блок, это поправлено?
Стоит ждать в постере, в одной из следующих версий.очень не хватает разгадки рекапчи через сайткей + капмонстр напрямую. Стоит ли этого ждать?
Я тоже не понимаю, как подсчет капч влияет на кол-во потоков? Как статистика может влиять на алгоритм распознавания и на мощности машины>Что значит докупить, если вы сами их не правильно считаете..
по это логике капчи текстовые, где 2-3 слова.. надо считать не как одну, а как три.
Обещали починить, но как считал криво так и считает..
Мне этих 200 потоков за глаза, но из этих пауз которые начинаються не понятно как и когда, это беда полная.
Хотя бы на крайняк сделайте счётчик в программе что бы отображал, когда там типа у вас насчитало что нужно резать скорость. Как на демке время кажет.
В предыдущей версии озвучивал.Камрады, подробнее плиз про "возрастанием времени при превышении количества распознования за час". Где про это почитать и что за нововведение? У меня предыдущая версия вылетела, обновился, а сейчас не гадание капч, а танцы с бубнами, то гадает, то нет, скорость опускается до 0. Появились какие-то лимиты или ещё что?
Так, что вы считаете одну картинку по её частям и это не правильно.Я тоже не понимаю, как подсчет капч влияет на кол-во потоков? Как статистика может влиять на алгоритм распознавания и на мощности машины>
А в капмонстре рекапча через сайткей без платного плагина будет? Клиентов я уверен с такой фишкой стало бы больше.Стоит ждать в постере, в одной из следующих версий.
А как это происходит? Действий пользователя никаких не требуется все происходит автоматически на вашей стороне? т.е. это для универсального модуля? И как указанная система будет определять что капча распознана не корректно?+ Добавлена система, позволяющая автоматически определять нераспознанные капчи и использовать их в обучении. Это повысит процент распознавания на уже известных капчах.
Ну так тоже самое и с карами и стритами и роадами и т.п.... 100% попадания впринципе невозможно )))при включении показа разгадки рекапчи заметил что автобусы не всегда прокликивает нужные
я понимаю, что 100% не возможно, просто последние несколько дней участилось рекапча unsolved, неразгадываемаяНу так тоже самое и с карами и стритами и роадами и т.п.... 100% попадания впринципе невозможно )))
100 может и не возможно, но 80-90 вполне реально.. но этого нет.100% попадания впринципе невозможно )))
Думаю только IP адреса менять. Она такая же вреднючая как и ReCaptcha2. Не любит когда ее один и тот же IP постонно др@чит.Как можно улучшить распознавание солвемедиа?
Неверно распознанные капчи будут анализироваться и на их образцах модуль будет дообучаться автоматически.А как это происходит? Действий пользователя никаких не требуется все происходит автоматически на вашей стороне? т.е. это для универсального модуля? И как указанная система будет определять что капча распознана не корректно?
К примеру, у меня есть модуль, как данное новшество каснется его?
Думаем над этим.Будет ли добавлен в капмонстр решение рекапчи через сайткей БЕЗ платного плагина?
Максимально стараться эмулировать человека при работе с капчей, менять прокси, движения и т.п.Как можно улучшить распознавание солвемедиа?
За капчу считается маленькая картинка, а не весь набор картинок.Некоторые прокси сервисы начали банить подписки, за большое количество потоков. Вопрос, куда км может использовать 400 и более потоков прокси?? И как получается, что в км используется 50 потоков, а капч пишет 1500 ( розгадывание через sitekey)
Прркси по апи передаю в запросеНеверно распознанные капчи будут анализироваться и на их образцах модуль будет дообучаться автоматически.
Думаем над этим.
Максимально стараться эмулПрокси ь человека при работе с капчей, менять прокси, движения и т.п.
Можно чередовать распознавание как черех картинки. так и через аудио.
За капчу считается маленькая картинка, а не весь набор картинок.
Прокси как ставятся? в настройках самого КапМонстра или в щапросах передаются?
Сколько у вас потоков отправки?Прркси по апи передаю в запросе