- Благодарностей
- 198
- Баллы
- 43
Появилась необходимость создать шаблон по парсер женских фото с их анкетами с dating-сайта. Ну и просмотрев спрос на данную тематику, ниже будет скриншот из поиска , я пришел к выводу, что такой шаблон не помешает никому. Представляю небольшой шаблон по парсингу женских фотографий с одного сайта знакомств. Сразу отпишусь, что идею я взял с сайта складчин , и автор уже заработал денюжку поэтому я сей шаблон выложу бесплатно! тем более что взята за основу только идея , остальное написанно самолично, ну и + доработки по мелочи.
Функции шаблона:
1. Автоматический сбор ссылок на женские анкеты
2. Авто сбор ссылок на фотографии с собранных анкет
3. Авто скачивание фотографий по собранным ссылкам
4. Авто сортировка фотографий по уникальным папкам (в каждой папке фото только одной конкретной девушки)
5. Авто скачивание анкеты девушки (кладется в текстовый файл вместе с её фото)
Поиск
О надобности такого шаблона я подумывал давно , как-то даже писал на python подобное , но всё таки сотворил на zennoposter. А подтолкнуло меня вот что я немного работал в dating сфере и просто написал такого рода запрос «dating страницы» и вот что выдал google.
И в основном все ответы были с сайтов со складчинами где люди покупали шаблоны для этого , вот я и решил к чему платить деньги за то что можно сделать самому!
Создание
И так сам шаблон и его настройки настройки очень даже простенькие. Количество запросов при пустой странице, бывает что сайт не отдает с первого раза страничку. Задержка в секундах, ну чтоб нас не забанил сайт за частые запросы. И сколько страниц парсить, учтите что на каждой странице 20 анкет девушек.
вот пример странички с девушками
Данные по шаблону:
Писался и проверялся в работе на ZP 5.9.9.5+
Шаблон работает без использования браузера — только GET-запросы и регулярки (минимальный расход трафика и высокая скорость работы)
Шаблон работает только в 1 поток, а больше и не нужно.
Основные подсказки по шаблону прописаны во входных настройках (на скрине часть видна). Настроек минимум.
Также необходима библиотека HtmlAgilityPack.dll она присутствует в шаблоне в папке. Её нужно забросить в папку ExternalAssemblies где установлен ваш Zennoposter.
Вопросы — Ответы
Будет ли работать на демо-версии — да, должен, но не проверял.
Будет ли поддержка шаблона — да, правки вносится будут, если будет необходимость
Будет ли развитие шаблона — глобальных изменений пока не планирую
Нужны ли доп. затраты — нет, кроме наличия ZennoPoster больше ничего не надо
Что за сайт, откуда парсим — https://bridesbay.com/
Много ли фотографий, анкет — около 6 000 анкет, около 66 000 фотографий +
Какого качества фото — хорошего качества
Есть ли ню-фото — не нашел таких, все в одежде, хотя одежда разной длины, открытости и откровенности
Кому пригодится шаблон — многим, кто занимается как dating-направлением в соц. сетях, так и просто работает с женскими аккаунтами, кому необходима именно серия фотографий одной девушки
Возраст, ГЕО девушек — 20-40 лет, РФ, Украина (может СНГ)
Сколько фотографий в анкете — по разному, у кого-то 5-10 шт, а есть и по 35 фотографий на анкете.
Вот как выглядит готовый материал
Важный момент , при повторном парсинге шаблон проверяет наличие папок с анкетами , и пропускает уже спаршенные профили и парсит только новые. Поэтому достаточно поставить его на парсинг по расписанию и он будет парсить только новые анкеты , так как на сайте они автоматом перемешиваются.
Шаблон в 1 кубике так что допилив можно использовать как блок в своем шаблоне) Удачных парсингов.
- Категория
- Парсинг, Dating
- Номер конкурса шаблонов
- Первый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Продвинутый
Вложения
-
141,3 КБ Просмотры: 1 892
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.