Свежие вести с полей - или краткий кейс за счёт палева своего блога.
Начал раскручивать свой блог, примерно с 17 ноября 2017 года, был проиндексирован, но показывался только по запросу из домена сайта, но ключевой запрос конечно был zennoposter шаблоны .
Что я делал, брал фразы с сайта и добавлял к ним свою фамилию (которая была в тексте на сайте) - и ставил на визиты по таким запросам, примерно через неделю, начались показы по некоторым низкочастотникам, но далеко, тут же их добавил в таблицу с запросами - неделя от недели - позиции росли,и так случилось, что однажды я увидел себя по желаемому запросу на 73 позиции, прошёл месяц и на сегодняшний день, уже в течении примерно двух недель я всё-таки в топе по запросу - zennoposter шаблоны - 2-е место, иногда 1-ое.
Вот и сами думайте - использовать подобные методы или нет, а с моим блогом у меня особого выбора не было - он был нигде и я не мог потерять нулёвые позиции - ноль потерять нельзя - ноль это ничего.
уже есть следующий более ВЧ запрос, который уже вторую неделю в работе - запрос - zennoposter - на данный момент удалось подняться в ТОП-10, позиции на сегодняшний день - примерно от 8 до 7 прыгает. Идея "фикс" - в том чтобы по этому запросу быть выше зеннолаба)) шутки шутками, но чем чёрт не шутит