- Благодарностей
- 313
- Баллы
- 63
Делаю регистратор Гугл аккаунтов. Столкнулся с тем что Гугл отказывается принимать номера от smsvk.net и sms-activate.ru но это только когда тестирую в Прожектмейкере. Если же руками делаю в обычном браузере все номера принимает. Интересный момент, когда в Прожектмейкере пробую поменять код оператора на рандомный, тогда начинает принимать номер. А вот если поменять только цифры номера, а код оператора оставить прежним, не принимает.
Только от сервиса simsms.org принимались номера в Прожектмейкере. Но там по АПИ никак не приходила смс((
Прилагаю скрин. После нажатия кнопки "Продолжить" постоянно появляется надпись красным Этот номер нельзя использовать для подтверждения ID. И не переходит на страницу для ввода смс.
Перепробовал кучу номеров. Одна и та же картина. Если руками в обычном браузере регаю, принимает все номера. Если через Прожектмейкер вот такая трабла.
Хотя когда только начинал писать шаблон, на первых тестах и в Прожектмейкере и в обычном браузере все принимало.
Но могу понять где я палюсь или что не так делаю? Прокси, юзерагенты рандомные.
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с подобным!
Только от сервиса simsms.org принимались номера в Прожектмейкере. Но там по АПИ никак не приходила смс((
Прилагаю скрин. После нажатия кнопки "Продолжить" постоянно появляется надпись красным Этот номер нельзя использовать для подтверждения ID. И не переходит на страницу для ввода смс.
Перепробовал кучу номеров. Одна и та же картина. Если руками в обычном браузере регаю, принимает все номера. Если через Прожектмейкер вот такая трабла.
Хотя когда только начинал писать шаблон, на первых тестах и в Прожектмейкере и в обычном браузере все принимало.
Но могу понять где я палюсь или что не так делаю? Прокси, юзерагенты рандомные.
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с подобным!