- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 8
Есть такая каптча - https://visualcaptcha.net
Капмонстер гадает такое? Или нужно писать свой модуль?
Капмонстер гадает такое? Или нужно писать свой модуль?
ну или самому джойнить картинку и слать на гейт антикаптчи, но я думаю это уже извращениеarray(
'4096' => 'tree',
'5100' => 'bus'); //bytes
Нисколько!Интересно, сколько может стоить такой модуль для капмонстра? Предлагайте цену.
Оказывается, что на многих сайтах она используется. Это ссылка с главной страницы этой капчи.КапМонстр такую капчу не разгадывает. На каких сайтах она встречается?
Да под неё вообще легче легкого сделать модуль, они работают по принципу как старые капчи: они выдают код, который ставишь себе на сервер и используешь их. То есть все капчи, что они показывают - они выдают.Сделал я под нее шаблон для зенопостера. Это конечно же не рекапча, но пускай лучше ее используют, чем эту гадость - рекапчу.
Столкнулся с проблемой разгадывания visualcapcha (сразу оговорюсь, что я в программировании не силен и поэтому для меня написать модуль на C# это что то из области фантастики) поэтому интересует какое то готовое решение (модуля для капмонстра или шаблона для зенопостера). Поэтому народ подскажите есть ли таковое в свободном доступе, ну или на крайний случай по чем его можно купить?Интересно, сколько может стоить такой модуль для капмонстра? Предлагайте цену.
Посмотреть вложение 21171
Что то меня не пускает туда, там какой то особый доступ нужен?Есть в свободном доступе. Я выложил это добро здесь.
http://zennolab.com/discussion/threads/otdaju-shablon-sajta-swissadspaysfaucet.41260/#post-306590
Ну если у вас есть программа зенопостер, то у вас по идее должен быть статус клиент. Тогда вас туда и пустит.Что то меня не пускает туда, там какой то особый доступ нужен?
Решение делал давно. Никаких архивов не осталось. Есть готовый модуль, он там где я указал. Причем звуковое. Оно лучше работает.Скинул бы кто хоть архив с капчами, раз решения не выкладываете, хоть что то полезное останется в этом посте для людей.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Ну если у вас есть программа зенопостер, то у вас по идее должен быть статус клиент. Тогда вас туда и пустит.
Статья качественная и я ее и читал в принципе несколько дней назад, но данный материал предполагает, как минимум наличие начального уровня программирования у человека, который ее собирается использовать. А я как бы это помягче сказать, очень далек от программирования. Поэтому и пытаюсь найти какое то готовое решение
Огромное спасибо за шаблоны. Я если честно по большей части в них ничего не понял Как писал ранее "програмерской грамоте не обучен" поэтому "предмет идет с большим скрипом", но работоспособность подтверждаю. Все работает на "Ура", как говорится.