Физический домашний сервер у меня хорошо держал 20 браузерных потоков в Зеннобокс при таких параметрах:Приветствую подскажите с какими параметрами надо взять vds чтобы 20 потоков зенки шли шустро и не тормозили?
именно браузерные потоки?
у меня вот такой конфиг спокойно вытягивает 100 и более потоков.
Посоветовал бы взять любой как понравится. В принципе везде одинаково если не полная клоака.Спасибо большое за ответы, а какой виртуальный сервер взять? Я много смотрел по отзывам, но всегда есть хорошие и плохие отзывы. Что посоветуете?
Где ТС говорит что потоки должны быть браузерные?именно браузерные потоки?
мне например нравится Айхор (ссылка есть в подписи).Спасибо большое за ответы, а какой виртуальный сервер взять? Я много смотрел по отзывам, но всегда есть хорошие и плохие отзывы. Что посоветуете?
это я решил спросить, при чем тут ТС?Где ТС говорит что потоки должны быть браузерные?
с ними не приходилось работать..А конкретнее? например про firstvds что скажете?
Зачем ? Я буду все мерять потоками )))это я решил спросить, при чем тут ТС?
И лучше не вводить в заблуждение людей, а уточнять сразу, какого рода потоки держит ваше оборудование..
Это уже на сервере windows установлен?мне например нравится Айхор (ссылка есть в подписи).
Наверняка есть много хороших других..
Вот один из самых ходовых тарифов на Айхоре, можно смело брать его, либо подобный у других хостеров,
пробовать работать и если что в любой момент можно апгрейдить - добавлять ядра и оперативку,
без переустановки системы, буквально за 5 минут, по крайней мере у Айхоровцев у меня подобный апгрейд произошел за 5 минут.
Посмотреть вложение 28591
да, windows уже предустановлен будет, но серверный - 2008, и выше, на выбор..Это уже на сервере windows установлен?
Ну и конечно тонна всего зависит от вашего проекта.. Есть проекты норм 100 потоков на слабом пк, а есть, где один поток грузит комп, ломает вселенную и насилует сервер до слез..надо взять vds чтобы 20 потоков зенки шли шустро и не тормозили?