Можно поверх.Напомните пожалуйста. Как сейчас нужно обновятся. Удалить предыдущую и поставить новую или можно сразу поверх?
вот таккак мне этот код реализовать на QuerySelector C# с :eq()Код:$('.card-block:eq(1) .cp-social a:eq(5)').click();
instance.ActiveTab.QuerySelector(".card-block .cp-social",1).FindChildByTag("a",5).Click();
Для меня BotUI темный лес, по этому не совсем понимаю как это связанно. В конкурсной статье писали, что в ZP используется урезанная версия AdminLTE. А если использовать полную, это нужно дополнительно устанавливать и настраивать ZP, это может и можно сделать себе. Но если например продавать шаблон, то это создаст дополнительные сложности.Я думаю этот вопрос стоит задать автору AdminLTE
Причем здесь ZennoPoster
Попробуй 5.12.3.0, на 5.13.1.0 может багнуть запуск и отказать сохранение шаба...стабильная версия
Да вообще никак не работает. Он настолько не стабилен, что я его даже использовать по прежнему не решаюсь - чего только стоит пропажа всего кода в редакторе bot ui из-за какого-нибудь его зависания с последующим сбоем. И если не сделал бэкап кода (что не всегда удаётся сделать вовремя - то всё, опять теряй время и пиши всё заново.BotUI отлично, но должным образом не работает.
Блин, поддерживаю, это нужно как-то сделать, реально не хватает.Т. е. конечный юзер должен работать с Зенноботом привычным ему способом, как со всем другим софтом - скачал (желательно по ссылке, а не с ЛК), при установке ввёл мыло, которое указал при оплате, изменил удобные настройки бота, получил результат.
Ссылка на скачивание определенной версии зеннобокса универсальная, ее можно давать клиентам на скачивание. А вот с дополнительными файлами действительно засадаскачал (желательно по ссылке, а не с ЛК), при установке ввёл мыло, которое указал при оплате
А ключ (пароль) как генерировать?Ссылка на скачивание определенной версии зеннобокса универсальная, ее можно давать клиентам на скачивание.
Ну без реги личного кабинета не обойтись (можешь авторегер написать, если это разрешается админами). а дальше просто обычная установка с вводом логин/пароль от ЛК Zennolab. Ссылка на скачивание самого зеннобокса (определенной версии) для всех будет одинаковая, можно взять из своего ЛК. Все равно при установке будет требовать логин/пароль и подгружать доступные проекты (которые как обычно в своем ЛК можно выписывать) Без логина/пароля зеннобокс даже не установится.А ключ (пароль) как генерировать?
поддерживаю!Именно, нужно перешагнуть через стереотипы и сделать установщик максимально похожий на те что популярны среди софтов.
Это правильный и прогрессивный путь.
Юзеру пофиг шаблон это или нет, ему нужен результат и чем проще его достичь, тем лучше.
Не светится e-mail клиента (покупателя шаблона), теперь его нельзя выдернуть из реестра.Был анонс что теперь меил разработчика шаблонов нигде не светится а показывается его алиас. Продал сегодня бокс человеку и у него шаблоны загрузились в папку в имени которой был мой мейл. Как так? Или я что то не так понял про данный анонс?
И где этот email можно установить?E-mail разработчика доступен, т.к. покупатели должны иметь контакт продавца.
Директория проектов в zennobox, там e-mail аккаунта продавца устанавливается по дефолту.И где этот email можно установить?
Если речь про логин аккаунта, то у многих он не основной (хороший пример - форум), если вообще доступен.
Я имею ввиду разработчику, со своей стороны.Директория проектов в zennobox.