Друган,ты где фан капчу нашол )))я ее сто лет не встречал )
Это просто ужас, сайт с которым работаю уже неделю ee крутит, сил моих больше нет, и не только моих, разные местные спецы берутся сломать и не могут, берутся сделать и заканчивается словами, извини мол, нет времени, не могу, может потом ...Друган,ты где фан капчу нашол )))я ее сто лет не встречал )
Надеюсь пользователи поюзают новую версию, сравнят и расскажут, сколько у них проц выжимает)Любопытно было бы узнать о количестве инстансов для разгадки Firefox vs. Chrome, когда процессор забивается под завязку ими
Попробуйте вот это решение.
Спасибо за ответ, но, мне уже написали шаб, вопрос был изначально в другом: я хотел ни использовать CapMonster вместо сервисов, так вот вопрос в том поддерживает ли разгадывание FunCaptcha CapMonster?Попробуйте вот это решение.
Сейчас КапМонстр не гадает FunCaptcha, т.к. она не так давно обновилась.Спасибо за ответ, но, мне уже написали шаб, вопрос был изначально в другом: я хотел ни использовать CapMonster вместо сервисов, так вот вопрос в том поддерживает ли разгадывание FunCaptcha CapMonster?
И это я видел:
но смущает сайта, и думаю, все еще гадает или нет?CapMonster 2.5.0.0 (16.10.2015)
Modules
[+] MailRuMobile 68%
[+] AudioReCaptcha 100%
[+] FunCaptcha 100%
Ну вот, видите, changelog вводит в заблуждение.не гадает FunCaptcha, ....
Если найдем способ победить текущую капчу у них, то реализуем.Ну вот, видите, changelog вводит в заблуждение.
А я уже готов был с бабульками растаться.
Планы какие, будет реализация ?
Многоэтажные дома, мосты, автобусы, машины, горы, дороги, дорожные знаки, уличные знаки, витрины, транспортные средства,Подскажите пожалуйста, какие задания сейчас гадает?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Да, в течении года после покупки.правильно ли я понимаю, что капмонстр теперь бесплатно сможет разгадывать рекапчу?
В теле запроса по образцу API антигейта можно указать параметр cookies, КапМонстр его подхватит. Но это работает только по http.Подскажите пожалуйста возможно ли отправлять куку gmail в данный модуль? Если не ошибаюсь это один из факторов на который смотрит гугл и который поможет облегчить распознавания. Если что работаю через самописный скрипт не через зенопостер. Возможно есть что то подобное https://anticaptcha.atlassian.net/wiki/spaces/API/pages/102826017/deprecated+RecaptchaV1Task
параметр cookies=cookiename1=cookievalue1; cookiename2=cookievalue2;
В документации подобного ничего не нашел.