У меня развлекательная тематика и Вебархив. Нужно постить хайп, то, что интересно людям, а это политика, горячие новости и т.д, на этом рерайте и живут. Просто авторские блоги, как на сайте, там даром не нужны. Сейчас дикая конкуренция и жесткая модерация, все побежали в Дзен. 300-400 выходит с одиннадцати каналов, в моей тематике всё захватили Пикабу и остальные затейники. Дзен - горячая новостная тематика, все сейчас рерайтят новости. Песимизация чего либо? Запросто. По какой логике, хз. За картинку, недорерайт, путин плохой и т.д.Сколько каналов ведете при выхлопе 300-400 руб в день?
Какой тип контента у вас? В % соотношении?
Рерайт или перевод новостей пессимизируется?
Вместо текста используется баннер, который не требует спинтакса. Его можно изменить на свой, но оставить название и расширение. Смысл такой - спинтаксом делаем ссылку на слив, затем идет баннер с просьбой о подписке (или все, что нужно написать). Сделать баннер можно в фотошопе или векторном редакторе.Привет!
Просьба, если не трудно..
Можешь еще опцию сделать в "демотиваторах", чтобы можно было включить "свой текст" после поста?
Также из файла txt со спинтаксом.
Или подскажи где в шабе искать это место куда вставить можно.. Я пытался, но там логика о-го-го!
Привет всем ! Позавчера на монетизацию вышел..) Только нарративы.На них и выехал. Яндекс анкету одобряет уже второй день. Скрин http://take.ms/8fj3IVСпасибо,Док!
Нет.Руками только.Нишу несколько дней подбирал, вообще у зена алгоритм хз..Для себя тест устроил.Вижу,работает.Ты их смог автоматизировать???
Неплохо. Нарративы, правда, тот ещё геморрой, я пару сделал и сильно устал. Скоро видосы подъедут, тоже можно словить хайп.Нет.Руками только.Нишу несколько дней подбирал, вообще у зена алгоритм хз..Для себя тест устроил.Вижу,работает.
Видосы - монетизация видосов яндекса чтоли?Неплохо. Нарративы, правда, тот ещё геморрой, я пару сделал и сильно устал. Скоро видосы подъедут, тоже можно словить хайп.
Привет! Видосы как раз и не зашли. Причина скорее не в плохом видосе,а в устройствах пользователя, на котором воспроизводится.Не все наверное могут нормально смотреть.Неплохо. Нарративы, правда, тот ещё геморрой, я пару сделал и сильно устал. Скоро видосы подъедут, тоже можно словить хайп.
Любого видео не больше 10 сек по времени.Либо не больше 30 мбВидосы - монетизация видосов яндекса чтоли?
Конечно стоит, если вы мазохист.Подскажите делаю уже пятый канал , тексты уник с Вебархива стараюсь оформлять красиво, но трафа нет. Загружаю по 2-3 стать ежедневно.
Стоит ли дальше продолжать ??
Не смотрел за нововведениями, так-как у нас перекладывали кабель. Насчет Вебархива - вы не понимаете сам принцип работы Дзен - ещё раз - это новостная лента, блоговые статьи там НЕ ЗАЙДУТ, там нужна шурыгина, путин, война, англия. Вебархив только для своего сайта. Дзен - только желтуха, не пытайтесь постить платные или статьи из Вебархива. Дзен - новостная развлекательная лента. Не знаю, как ещё донести. Вы можете писать из головы, то, что вам интересно - о звездах, черной материи - у вас будет 100-300 просмотров.footashes, привет!
Дзен добавил новое поле "теги" в режиме демотиваторы описание постится перестало, как понимаю в это поле попадает, планируешь апдейт?
Согласен.Желтуха, но без кликбейта, самое оно. Я неделю умничал, потом забил и направил свои взоры по типу "пышногрудых моделей")) Стало заходить. Вот один нарратив http://take.ms/3ADM6 , потом статьи стали набиратьНе смотрел за нововведениями,
Вебархив - для своих трастовых сайтов. Дзен - новости. Желтые и беспощадные - красотки, Кемерово, в, общем, хайп - другое не зайдет.Согласен.Желтуха, но без кликбейта, самое оно. Я неделю умничал, потом забил и направил свои взоры по типу "пышногрудых моделей")) Стало заходить. Вот один нарратив http://take.ms/3ADM6 , потом статьи стали набирать
Да, есть.А в парсере коментов нет фильтра на дропы? что бы одни и те же не проверять?
Противоречия в двух предложениях. Ссылки всегда были запрещены, это на свой страх и риск, для расходников. Сейчас просто явно написали, к этому и шло, скоро все сайты задавят.
сорь за оффтоп, вот тот сервис, что у тебя в подписи насколько прилично работает?Пардон! Мой мистейк. Оказывается в категории лежал файл с аккаунтами. В нем подправил на UTF8, все в порядке.
5я так понимаю на одном акке можно один канал заводить?