- Благодарностей
- 209
- Баллы
- 43
Произошло ЧП - случайно удалил половину кубиков проекта и сохранил проект. Это конец? Резервной копии нигде нет?
Автосохраненные проекты хранятся здесь:Произошло ЧП - случайно удалил половину кубиков проекта и сохранил проект. Это конец? Резервной копии нигде нет?
В которой, при закрытии pm, всё удаляются.Автосохраненные проекты хранятся здесь:
C:\Users\User\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\ProjectMaker\ProjectEditor\AutosavedProject
После данного инцидента, вероятно появится..Резервной копии нигде нет
да, действительно, вот засада..В которой, при закрытии pm, всё удаляются.
Поэтому, я и предложил расширить автобекап, но некоторые с чего-то нашли это геморным, как будто она у всех в обязаловку должна быть.да, действительно, вот засада..
Он есть, в Настройках даже есть поле, где можно выставить периодичность, по умолчанию там 5 минут.Ну это жесть конечно. Я чет надеялся, что в такой серьёзной программе должен был быть автосейв.
Только пользы, как от заглушки.Он есть, в Настройках даже есть поле, где можно выставить периодичность, по умолчанию там 5 минут.
Наверно при выходе, нажал сохранить (или энтер?).Как же так можно бьло поступить, удалить, сохранить, да еще и выйти из ПМ..
ОК, не автосейв, а автобекап. Не то слово написал, хотя было очевидно думаю что я имел ввиду.Он есть, в Настройках даже есть поле, где можно выставить периодичность, по умолчанию там 5 минут.
Как же так можно бьло поступить, удалить, сохранить, да еще и выйти из ПМ..
Да, тоже такое бывало неоднократно, есть такая особенность..А у меня были выделены другие кубики, естественно они удалились.
Тогда только привыкать, кликать на пустую область перед след. выделением, юзать зум или миникарту.я щёлкнул с проскользом, нажал Delete, и сохранил проект. А у меня были выделены другие кубики, естественно они удалились. Вы спросите как так не увидел что они удалились? Так окошко ограничено, а проект может быть большим. В данном случае я редатировал не в расширенном редакторе - там вообще обзор минимальный.
А как? Можно подробнее. Я просто не работал с сервисами сохранений. Нужно открывать проект изначально в облаке или потом переносить?Держу проекты в dropbox и PCloud
Файлы размещаются как обычно локально, только путь выбирается с папкой синхронизации. Т.е. это может быть любая папка, а в случае с PCloud создает виртуальный диск, который системой видится как обычный, и работа ведется как обычно.А как? Можно подробнее. Я просто не работал с сервисами сохранений. Нужно открывать проект изначально в облаке или потом переносить?
Dropbox больше к себе располагает популярностью и стажем.
Мне он почему то предлагает за 99$ улучшить..Dropbox больше к себе располагает популярностью и стажем.
Dropbox прокачивается бесплатными методами на 21гб (навечно) и больше, все методы легальны и описаны в самом сервисе.
Да, друзей приглашать надо и акции еще есть от ноутбуков новых.Мне он почему то предлагает за 99$ улучшить..
Хотя наверное бесплатные методы где то у него в дебрях сайта замаскированы..
PS: нашел..
Да, нашел, уже расширил себе чуть-чуть места, а то заканчивалось..Да, друзей приглашать надо и акции еще есть от ноутбуков новых.
В личном кабинете бесплатного места есть условия
В гуглрайве тоже вроде есть, но не такая удобная. Не пробовали?Ребят, смысл в том что только в PCloud и Dropbox есть истории изменений файла, т.е. если вы удалили или что то запороли в проекте можно откататиться на версию файла вчерашнюю или недельной давности.
в админке шаблон если выписывал кому-либо, то оттуда можно выкачатьПроизошло ЧП - случайно удалил половину кубиков проекта и сохранил проект. Это конец? Резервной копии нигде нет?