В пошаговом дебаг режиме на кубике C# пробуйте и логируйте что в переменных.хз у меня на моменте сохранения картинок начинаются ошибки (я с Украины, уже и впн поставил для соединения с яшой) все равно ошибки и заканчивает выход на ошибке загрузки слайдов(
А в сравнении с озвучкой способами описанными тут http://zennolab.com/discussion/threads/nexozhenymi-tropami-ili-uchim-zennoposter-dumat-i-govorit.37617/ выигрывает гугл? В чем основные отличия/особенности ?Google создал новый движок синтеза речи, который позволяет создавать очень качественную диктовку текста.
Значительно.выигрывает гугл?
В естественности.В чем основные отличия/особенности ?
Да и русский в Яндекс синтезаторе звучит здорово. Не знаю разберусь где в шаблоне подключить.Если очень нужен именно русский язык, то в шаблоне приложен блок для Яндекс синтезатора. Качество его синтеза, по сравнению с Гугловским, явно хуже, но тем не менее, вы можете легко его подключить в шаблоне.
Там просто нужно получить ключ Яндекса и переставить местами три кубика три раза.Да и русский в Яндекс синтезаторе звучит здорово. Не знаю разберусь где в шаблоне подключить.
Pure C#Подскажи, в связке с чем Зенка делает такие коллажи
Насколько я знаю, как минимум 3 человека уже пилят ютуб по этой схеме, но по своим темам.Проголосовал, так как тема ютубчика мне близка и довольно актуальна на данное время, удачи!
Яндекс мне пишет, что "Необходимо заключить лицензионный договор. Пожалуйста, обратитесь на почту [email protected]."При отправке в Яндекс получаю файл generate.mpeg в папке Trash
Подскажите, почему не mp3 как в гет запросе?
Легко, завтра покажу пример как делать видео по очень конкурентным запросам сравнений товаров.я так полагаю можно генерировать видео из карточек товаров интернет магазина и на ютубе их двигать?
Очень интересно! будем ждать, спасибо!Легко, завтра покажу пример как делать видео по очень конкурентным запросам сравнений товаров.
Это клиенти практически уже готовы к покупке, но сомневаются что выбрать из двух конкурирующих вариантов.
Например "which is better apple watch or samsung gear?" или "Compare Audi or BMW".
Генерим карточки с отзывами и техническими характеристиками. Есть сотни сайтов с готовым контентом.
Что мешает вести несколько аккаунтов?Жаль что Youtube не дает много роликов загружать за сутки. Они установили лимит около 100 роликов. Загружаю ролики 5-7 минутные ролики. Больше лимита не дает загружать. Приходится целый месяц каждый день загружать.
Ничего не мешает. На один канал загружать все ролики очень долго. Раньше по моему не было такого. Бывает так что, 3000-5000 видео.Что мешает вести несколько аккаунтов?
Это кто так решил?Есть сервисы и десктопный софт что более качественно синтезируют речь
Подскажи, какие кубики нужно поменять местамиТам просто нужно получить ключ Яндекса и переставить местами три кубика три раза.
В шаблоне отдельный блок из 3-х кубиков. Это под Яндекс. Заменить ими три кубика Гугла. Проще некуда.Подскажи, какие кубики нужно поменять местами
Привет. Как и обещали три дня назад: покажите пожалуйста видео "пример как делать видео по очень конкурентным запросам сравнений товаров". Буду благодарен за инструкцию в видео по настройке вашего шаблона на нужные действия.Легко, завтра покажу пример как делать видео по очень конкурентным запросам сравнений товаров.
Эти клиенты практически уже готовы к покупке, но сомневаются что выбрать из двух конкурирующих вариантов.
Например "which is better apple watch or samsung gear?" или "Compare Audi or BMW".
Генерим карточки с отзывами и техническими характеристиками. Есть сотни сайтов с готовым контентом. Вероятность лида очень высока и конверт для таких запросов крайне хороший.
Привет.Привет. Как и обещали три дня назад: покажите пожалуйста видео "пример как делать видео по очень конкурентным запросам сравнений товаров". Буду благодарен за инструкцию в видео по настройке вашего шаблона на нужные действия.
Спасибо, но это фейковый ключ))